Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1145

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    аа, понял, это жопа мира.
    Женя жопа-мира это Люберцы-Котельники, а Марьино это район Москвы, между прочим тут 3-шка стоит порядка 500 000$, так что не надо так про мой район.

да я тоже в жопе мира живу, ничего страшного. ну ладно, поеду до места встречи один. раз так.

Постараемся приехать к месту ночёвки. Мы выедем раньше до Крутого - по ~80 км день с совместной ночёвкой. Если кто, вдруг, захочет с нами - пишите.

Обсерватория Ка-Дар даёт добро.

Цитата Сообщение от garryi Посмотреть сообщение
    У меня тоже все в силе.
    Ну вот и славненько. Будешь рулить навигацией, а то я иногда не туда уезжаю.

Ну чо, завтра будет чо?

ИНТЕНСИВНЫЙ ВЕЛОМАНЬЯК Аватар для Babugan
    Байк
    INTENSE M6/MANITOU DORADO

думаю будет, да и погода вроде хорошая!
    УКРАДЕН INTENSE M6
    ТЕЛ. 8-985-1O7-96-7O
    РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ (ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ)!

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Темп: средний и средне-медленный

Учитывая участие Philz'a, не факт - проверено)))
    А на этот случай в правилах всё предусмотрено (цитата):
    - за уехавшими вперед не гонимся

Кстати, судя по прогнозу погоды, будет легкий "минус", и гнать что есть силы, крайне НЕ рекомендую (особенно - в гору!). Ибо снять с себя пропитанную пОтом одежду и подсушить ее на привале не получится.
    Так что в гору будем ползти медленно и печально. На крутых участках идти пешком не возбраняется.

Цитата Сообщение от Kilimanjaro Посмотреть сообщение
    за уехавшими вперед не гонимся
    И это правильно, хотя Уезжающий вперёд уникальные тропинки знает до Чулково.
    А во сколько на Волкуше быть планируете? Мож мне заранее запалить там пару щепок? Или у Вас иные способы согреву?

Цитата Сообщение от Kostadjan Посмотреть сообщение
    И это правильно, хотя Уезжающий вперёд уникальные тропинки знает до Чулково.
    Значит, мы многое потеряем! Но гнаться все равно не будем. Теоретически допускаю, что группа разобьется на две: "лосячью" и "обычную". Ничего страшного, жизнь есть жизнь!

А во сколько на Волкуше быть планируете? Мож мне заранее запалить там пару щепок? Или у Вас иные способы согреву?
    На Волкушке будем, как получится. Никаких костров, щепок и согревания не будет. После купания - сразу по коням и вперед! Ибо заход Солнца я назначил на 17:09.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

А теперь - краткий обзор "заплаток" к маршруту, составленных на основе критических замечаний коллег:

1. Приличный кусок Тураевского и Новорязанского шоссе объезжаем так (Philz).

2. Усадьбу Ленина, рабовладельческие плантации и Белеутово объезжаем вообще по другому берегу Пахры, вот так. При этом выезжаем к пл. Ленинская, где садимся на эльку (если время уже критично) или продолжаем путь до Бутово, что очень хотелось бы (если еще светло).

3. Собачье логово и Расторгуевское шоссе объезжаем вот так.

Сии "заплатки" тоже рекомендуется скачать и залить в навигаторы. Однако же, что касается их лесо-полевых частей, то возможно, придется импровизировать на месте, т.к. лесные и особенно полевые дороги отличаются нестабильностью существования.

Мож мне заранее запалить там пару щепок? Или у Вас иные способы согреву?
    Это не спортивно, никаких костров Виктор прав.

Насчет себя я еще до конца не уверен, что осилю весь маршрут, все таки очень ранний старт и скорее всего я не успею выспаться, так что на меня особо не рассчитывайте, я могу подсказать пару тропок, но не более, ведущий у нас Виктор - это его покатушка, никаких экстремальных подъемов (до Чулково) не будет точно, по крайней мере если ехать как предложил Виктор все плоско.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)