да я тоже в жопе мира живу, ничего страшного. ну ладно, поеду до места встречи один. раз так.
Постараемся приехать к месту ночёвки. Мы выедем раньше до Крутого - по ~80 км день с совместной ночёвкой. Если кто, вдруг, захочет с нами - пишите.
Обсерватория Ка-Дар даёт добро.
Ну вот и славненько. Будешь рулить навигацией, а то я иногда не туда уезжаю.
думаю будет, да и погода вроде хорошая!
А на этот случай в правилах всё предусмотрено (цитата):
- за уехавшими вперед не гонимся
Кстати, судя по прогнозу погоды, будет легкий "минус", и гнать что есть силы, крайне НЕ рекомендую (особенно - в гору!). Ибо снять с себя пропитанную пОтом одежду и подсушить ее на привале не получится.
Так что в гору будем ползти медленно и печально. На крутых участках идти пешком не возбраняется.![]()
Значит, мы многое потеряем! Но гнаться все равно не будем. Теоретически допускаю, что группа разобьется на две: "лосячью" и "обычную". Ничего страшного, жизнь есть жизнь!
На Волкушке будем, как получится. Никаких костров, щепок и согревания не будет. После купания - сразу по коням и вперед! Ибо заход Солнца я назначил на 17:09.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
А теперь - краткий обзор "заплаток" к маршруту, составленных на основе критических замечаний коллег:
1. Приличный кусок Тураевского и Новорязанского шоссе объезжаем так (Philz).
2. Усадьбу Ленина, рабовладельческие плантации и Белеутово объезжаем вообще по другому берегу Пахры, вот так. При этом выезжаем к пл. Ленинская, где садимся на эльку (если время уже критично) или продолжаем путь до Бутово, что очень хотелось бы (если еще светло).
3. Собачье логово и Расторгуевское шоссе объезжаем вот так.
Сии "заплатки" тоже рекомендуется скачать и залить в навигаторы. Однако же, что касается их лесо-полевых частей, то возможно, придется импровизировать на месте, т.к. лесные и особенно полевые дороги отличаются нестабильностью существования.
Это не спортивно, никаких костров Виктор прав.
Насчет себя я еще до конца не уверен, что осилю весь маршрут, все таки очень ранний старт и скорее всего я не успею выспаться, так что на меня особо не рассчитывайте, я могу подсказать пару тропок, но не более, ведущий у нас Виктор - это его покатушка, никаких экстремальных подъемов (до Чулково) не будет точно, по крайней мере если ехать как предложил Виктор все плоско.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)