как это ни странно, разница есть) при одинаковом давлении в камерах, дуал эир почему то по другому себя ведет))
как это ни странно, разница есть) при одинаковом давлении в камерах, дуал эир почему то по другому себя ведет))
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
кэп))
я к тому, что в теории это одно и тоже...в дуал есть шанс качнуть камеры не прально и тогда штаны могут зажувать ноги, в соло такого шанса нет, там скока не вкачивай, ноги не уйдут, но абсолютно так же можно сделать вилку дубовой, если вогнать много пси...собсно и та и та система настраивается по сэгу...только в соло за заполнение негативной камеры отвечает клапан переспускной, а в дуал сам каталец. Не зря же рекомендуется накачивать в негативку + 15 пси по сравнению с позитивкой. Мне кажется в соло это учтено...отседова чуток сложнее конструкция, но проще настройка...Думаю так я))
о и второй кэп) ниче ниче, дни дуалэир уже сочтены)
я просто прочитав, решил подытожить, для себя, прально ли усвоил материал...выходит что прально.
кстати, вроде говорили, что у рокшокса в 2013 не будет дуал, на сайте глянул-есть он...
Живее всех живых
http://www.mtbr.com/cat/suspension/2...6_7821crx.aspx
Из трех байков на одном дуал. Просто прикольно. Повозиться можно, поиграть с давлениями. Повыпендриваться. Ничем не хуже и не лучше соло или флоата на двух других байках. Благо есть с чем сравнивать в реальном времени.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Качнуть неправильно, что бы "зажувало" это как?
Ты дуал то, живьем, щюпальцами щюпал теоретег?
Balthazar,
мммм...дай подумать...мммм...нуууу...пер качать негативку...это ж элементарно,Ватсон...
Последний раз редактировалось :Begemot:; 22.11.2012 в 22:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)