Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Раздел 7, пропустил цифру.
Не совсем понял вопрос, но попытаюсь ответить.
Силовые тренировки сами по себе ускоряют обмен веществ, а мышечная масса - основной потребитель энергии. В начальной методике (раздел 4) приведена программа типа "фулбади", то есть на все тело за тренировку, рекомендую с нее и начать. В 7 разделе, схема для более продвинутых спортсменов, по сплиту (раздельный тренинг). Вообщем всё описано в книге.
Собственно аэробую часть можно выполнять на велосипеде, но в зиму как-то неудобно.
вот кстати зря. нужно раздельно питаться, так правильней. Макароны лучше поесть до, а котлеты после. Типа того. акароны это типа медленыне углеводы (имхо лучше гречневую лапшу). Сравнительно быстро уйдёт в сахар и сгорит.
И, кстати, на котлеты ещё и калории при пищеварении потратятсяБелок он вроде трудно расщепляемый, так что лучше котлеты отдельно, макароны отдельно))
---------- Добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:08 ----------
Кстати, хотел спросить:
с каким весом жим лёжа, становую тягу и приседания делаешь?
У тебя есть пульсомер?
Я если приседаю дюжину раз с весом 60 кг, то у меня пульс взлетает до 130-150, пока не понял почему различается пусль, видимо смотря как дышать.
Если подтягивания, то пульс взлетает быстрее до 150, с подтягиваниями у меня туго.
Пресс у меня один из самых экономных в плане сердца: 102-120 ударов если делать раз 30-40, примерно так же как жим лёжа (60 кг делаю раз 30 быстро).
ну и это у меня на "пике формы", вечером вот 4 часа тренировался, съездил на штанги там 2,5 часа - показатели были похуже, с четверга только катался в бодром темпе, и много (в Коломенское и в Битцу).
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 28.11.2012 в 04:36.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Правильно - это в охоточку и натуральное.
Вот их и назвали медленные - медленно уходят в сахар.
Они не взъ"бывают поджелудочную, и, как следствие, тот, кто на голодную ест не быстрые (конфетки - шоколадки - печеньица - булочки - энергогели), а медленные (спагетти из твёрдых сортов пшеницы) - меньше рискует словить диабет.
Чёто странно. Да, техника, по всей видимости, не правильная - и дыхания и осанки. Вес - рост у Вас какой?
Последний раз редактировалось Bomb; 28.11.2012 в 08:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)