Велосипед или качалка? Что эффективнее - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 1520232425262730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 348

Тема: Велосипед или качалка? Что эффективнее

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Для меня сушка это езда по КК трассе, жиры мигом уходят, ну и сладкое конечно исключить.
    я думал ты поинтереснее что расскажешь
    езда по кк-трассе это не те пульса и длительность
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я думал ты поинтереснее что расскажешь
    езда по кк-трассе это не те пульса и длительность
    Ну почему у нас вот полу-марафон кк-трасса, 11км набор где то 200 метров, для меня этого достаточно, чтобы худеть, правда я после трассы сразу делаю привал и опять ем макароны+котлеты.

Ну почему у нас вот полу-марафон кк-трасса, 11км набор где то 200 метров, для меня этого достаточно, чтобы худеть, правда я после трассы сразу делаю привал и опять ем макароны+котлеты.
    худеть-то ты будешь - но объемы -то правильнее делать
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

худеть-то ты будешь - но объемы -то правильнее делать
    В общем у меня велосипед используется для анаэробной нагрузки, в зале у меня только тяжелые базовые упражнения с дико тяжелыми отягощениями.

какого?
    Раздел 7, пропустил цифру.

сушка в чем заключается? какие примерно объемы удается делать?
    Не совсем понял вопрос, но попытаюсь ответить.
    Силовые тренировки сами по себе ускоряют обмен веществ, а мышечная масса - основной потребитель энергии. В начальной методике (раздел 4) приведена программа типа "фулбади", то есть на все тело за тренировку, рекомендую с нее и начать. В 7 разделе, схема для более продвинутых спортсменов, по сплиту (раздельный тренинг). Вообщем всё описано в книге.
    Собственно аэробую часть можно выполнять на велосипеде, но в зиму как-то неудобно.

Цитата Сообщение от asque Посмотреть сообщение
    philz, эй качок, я хочу Траливали на мелкие части порвать, а маму его выебать. Подержишь мне его?
    Что он тебе сделал?

Цитата Сообщение от asque Посмотреть сообщение
    philz, назначил свидание и не пришёл. Ты на отчёте Остапа будешь?
    Да за такое только "валить", у Остапа я не буду точно.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Anka888
    Байк
    yamaha ybr125

В общем у меня велосипед используется для анаэробной нагрузки, в зале у меня только тяжелые базовые упражнения с дико тяжелыми отягощениями.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

я после трассы сразу делаю привал и опять ем макароны+котлеты.
    вот кстати зря. нужно раздельно питаться, так правильней. Макароны лучше поесть до, а котлеты после. Типа того. акароны это типа медленыне углеводы (имхо лучше гречневую лапшу). Сравнительно быстро уйдёт в сахар и сгорит.
    И, кстати, на котлеты ещё и калории при пищеварении потратятся Белок он вроде трудно расщепляемый, так что лучше котлеты отдельно, макароны отдельно))

---------- Добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:08 ----------

Кстати, хотел спросить:
    с каким весом жим лёжа, становую тягу и приседания делаешь?
    У тебя есть пульсомер?

Я если приседаю дюжину раз с весом 60 кг, то у меня пульс взлетает до 130-150, пока не понял почему различается пусль, видимо смотря как дышать.

Если подтягивания, то пульс взлетает быстрее до 150, с подтягиваниями у меня туго.

Пресс у меня один из самых экономных в плане сердца: 102-120 ударов если делать раз 30-40, примерно так же как жим лёжа (60 кг делаю раз 30 быстро).

ну и это у меня на "пике формы", вечером вот 4 часа тренировался, съездил на штанги там 2,5 часа - показатели были похуже, с четверга только катался в бодром темпе, и много (в Коломенское и в Битцу).
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 28.11.2012 в 04:36.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    нужно раздельно питаться, так правильней.
    Правильно - это в охоточку и натуральное.

акароны это типа медленыне углеводы (имхо лучше гречневую лапшу). Сравнительно быстро уйдёт в сахар и сгорит.
    Вот их и назвали медленные - медленно уходят в сахар .
    Они не взъ"бывают поджелудочную, и, как следствие, тот, кто на голодную ест не быстрые (конфетки - шоколадки - печеньица - булочки - энергогели ), а медленные (спагетти из твёрдых сортов пшеницы) - меньше рискует словить диабет.

Я если приседаю дюжину раз с весом 60 кг, то у меня пульс взлетает до 130-150
    Чёто странно. Да, техника, по всей видимости, не правильная - и дыхания и осанки. Вес - рост у Вас какой?
    Последний раз редактировалось Bomb; 28.11.2012 в 08:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)