Велосипед или качалка? Что эффективнее - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 141922232425262934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 348

Тема: Велосипед или качалка? Что эффективнее

Цитата Сообщение от Вадимус Посмотреть сообщение
    качалка это круто, но меня достал там один кач, и все время лезет с советами чё и как мне делать, я ему под дых стрельнул, так он меня потом скрутил типа борцуха, так что лучше велосипед....
    раскажи подробней

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Android17
    Байк
    Trek 4900 Disc (2012)

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вот вчера ездили, сняли новое видео от первого лица.
    http://www.youtube.com/watch?v=WkOwSWfKctg
    Жесть.
    Чем снято?

Цитата Сообщение от Android17 Посмотреть сообщение
    Жесть.
    Чем снято?
    GoPro HD

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вот вчера ездили, сняли новое видео от первого лица.
    http://www.youtube.com/watch?v=WkOwSWfKctg
    Хорошо.

кто как сушится?
    может есть умные программы на полгода-год?
    одновременно силовые
    - развитие выносливости
    и сушка
    зал и outdoor

?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, я по этой занимаюсь - http://ostapenko.sportservice.ru/node/52 тут программы для разных уровней подготовки + питание и много всего важного.

HOSTEL, спасибо почитаю
    как бы основы понятны - я думаю может что новое появилось в знаниях итд

ну и личный опыт тоже интересен
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

На деле не все так просто как может показаться.
    Как по мне - самое сложное точно определить необходимый объем питания (не больше не меньше нормы) и выстроить точно цепочку.
    В свое время пробовал урезать углеводы - вес сходил быстро, но силовые вместе с ним + тяжело выходить из данной сушки без набора жира.
    Сейчас повысил калораж (в общем 2300-2500ккал), сила прибавляется, в талии немного отбавил, результат идет потихоньку, но положительный.
    По программам - если есть опыт, привыкли к базе (присяд, становая) и есть много времени - берите из раздела 7, если нет то из 4, там тоже всё действенно.

Обязательно внимательно прочитайте статью, оно того стоит.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    может есть умные программы на полгода-год?
    Постоянно сушится, надо чередовать циклы, к примеру 2-3 месяца сушки, потом поработать на массу или на общее развитие.
    Последний раз редактировалось HOSTEL; 21.11.2012 в 20:33.

Цитата Сообщение от HOSTEL Посмотреть сообщение
    По программам - если есть опыт, привыкли к базе (присяд, становая) и есть много времени - берите из раздела
    какого?
    сушка в чем заключается? какие примерно объемы удается делать?

Для меня сушка это езда по КК трассе, жиры мигом уходят, ну и сладкое конечно исключить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)