кто как сушится?
может есть умные программы на полгода-год?
одновременно силовые
- развитие выносливости
и сушка
зал и outdoor
?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, я по этой занимаюсь - http://ostapenko.sportservice.ru/node/52 тут программы для разных уровней подготовки + питание и много всего важного.
HOSTEL, спасибо почитаю
как бы основы понятны - я думаю может что новое появилось в знаниях итд
ну и личный опыт тоже интересен
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
На деле не все так просто как может показаться.
Как по мне - самое сложное точно определить необходимый объем питания (не больше не меньше нормы) и выстроить точно цепочку.
В свое время пробовал урезать углеводы - вес сходил быстро, но силовые вместе с ним + тяжело выходить из данной сушки без набора жира.
Сейчас повысил калораж (в общем 2300-2500ккал), сила прибавляется, в талии немного отбавил, результат идет потихоньку, но положительный.
По программам - если есть опыт, привыкли к базе (присяд, становая) и есть много времени - берите из раздела 7, если нет то из 4, там тоже всё действенно.
Обязательно внимательно прочитайте статью, оно того стоит.
Постоянно сушится, надо чередовать циклы, к примеру 2-3 месяца сушки, потом поработать на массу или на общее развитие.
Последний раз редактировалось HOSTEL; 21.11.2012 в 20:33.
Для меня сушка это езда по КК трассе, жиры мигом уходят, ну и сладкое конечно исключить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)