Начало зимы у нас многообещающее - навалило снега![]()
Сейчас в лесу везде проезжается на полу-фэте (задняя покрышка 4.7" BFL на ободе 80мм, передняя – 29" IceSpiker Pro 2.25" на ободе Salsa Gordo 35mm), хотя в горки надо отрабатывать – если встанешь в подъём на целине, то тронуться снова будет весьма проблематично. Как ни странно, сейчас сложнее всего вдоль проспекта Лаврентьева на газоне – там 26 см довольно тяжелого снега и, если забуксовал, с первого раза не тронешься![]()
А меня опять "укусила снежная муха"С работы до дома ехал 40 минут, петляя по лесу между деревьями, по ямам и корягам – ну никак фэт не хотел выезжать на тропинку
Просто невероятный мегакайф! Вошёл в раж от реальности невозможного
Упахался на славу – руки устали больше ног (кто там говорил, что на байке верхний плечевой пояс не загружается
Приехал домой, ложкой в чашке надо помешать – а руки трясутся
И плечи, и спина нагрузились круче, чем после качалки. И пульс загнать в небеса – вообще не вопрос! Чувствую, что станок и фитнесс-зал меня до крещенских морозов не увидят
![]()
Поел ананасов и теперь нахожусь в состоянии полного счастья
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
А вот, оказывается. что не факт!
http://forums.mtbr.com/9868946-post1.html
"Quick note. With Lou set up tubeless on Clown Shoes I'm not able to run the wheel all the way up in the horizontal dropouts of my Moonlander. I get rub from side knobs on the front derailleur. Needs to be backed up about half inch or so."

Просто невероятный мегакайф! Вошёл в раж от реальности невозможного
Упахался на славу – руки устали больше ног (кто там говорил, что на байке верхний плечевой пояс не загружается
И плечи, и спина нагрузились круче, чем после качалки. И пульс загнать в небеса – вообще не вопрос! Чувствую, что станок и фитнесс-зал меня до крещенских морозов не увидят 

А так - да. Напрягает в основном поведение именно задней шиповки. Переднюю, если растянуть на широком ободе, да подспустить, то она вроде мягонько идет, и на малоснежке направляет получше фат-колес. С задним колесом такой финт не пройдет. Чтобы получить эффект мягкости хода, соизмеримый с фатбайком, покрышку 2.25" надо спустить до такого состояния, что на плотной поверхности она будет нипадецки подворачиваться, делая невозможным управление велосипедом.