Присматривается именно багажник или рамки для багажника? Просто обращаю внимание, что по второй ссылке именно боковые рамки-уши для багажника.
Ну и два вопроса:
1. нафига на STELS 410 ставить консольник, если можно поставить нормальный багажник (и таки рекомендую именно его, ибо колбасит консольник на кочках довольно ощутимо)?
2. Целесообразность приобретения именно быстросъемной сумки вместо "велкро"?
У меня такой комплект - багажник (причем именно багажник, а не рамки) и сумка (аналог по размерам в сложенном состоянии, но без выкидных боковых сумок).
Ну и что я могу по этой теме сказать... Продам и то и другое, если нужно кому - на моем велике мне такой багажник 100% не подходит, что до сумки - да, она очень емкая и в принципе удобная, но... рюкзак при моем стиле езды доставляет меньше волнений.
Поскольку езжу я довольно резковато, заезжаю на поребрики, с них же съезжаю, даже начал лестницы короткие и некрутые практиковать - багажник с нагруженной сумкой ощутимо флексует. С ненагруженной или слабо нагруженной - гремит крепление сумки к багажнику. При этом высокий и сильно смещенный назад центр тяжести багажника с сумкой смещает центр тяжести всего велика назад (и при поворотах еще и в бок), что не очень правильно для моего велосипеда. Собственно же быстросъемное крепление мне не пригодилось ни разу по сути - снимать сумку и с помощью ремня таскать на плече откровенно неудобно - сумка очень широкая, а ремень имеет хлипкие пластиковые карабины.
Если есть еще вопросы, а так же интерес к приобретению - прошу в личку.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
позволю себе порекомендовать проверенный вариант
С такой удобнее педалировать, привставать и спина не мокнет; без всякой паузы можно спешиться, спуститься в переход - вот это все.
Хм... а я разве где то писал, что вожу в рюкзаке фототехнику?
У меня 20-ти литровый велорюкзак, в котором перевозится все, начиная от комплекта - насос+велоаптечка+мультиту л+дождевик и заканчивая снаряжением для одно-двух-дневного велопохода на двоих. Не говоря про те многочисленные случаи, когда я вместо этого велорюкзака, одевал 90-литровый "Хантер", набитый под завязку тяжеленным грузом для сада/огорода и пер это все 20 км по трассе с 2-5 километровыми тягунами.
Честно говоря, не думаю, что такая штука сможет мне заменить хоть один из имеющихся в наличие и регулярно используемых рюкзаков.
К тому же при случайном падении на спину - нормальный рюкзак это дополнительная защита от травм, что для меня все же немаловажно, ибо самосохранение для меня на первом месте.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
IMG_20121113_203613.jpg
Это конечно. Только вот где их в Украине достать? Да и крепить мне их не на что. Впереди обычная втулка а сзади будет планетарка 7-ка с ножным тормозом.
Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.
Советую Brooks с пружинками
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
Опа... на картинке багажник, а продаются именно крылья (( ясненько, спасиба.
Обычный багажник на стелс уже, увы, не поставить - там приварена стойка для движка, хотя попробовать можно. А вот консольный багажник можно и вперёд повернуть - будет типа как столик ))) буду подумать.
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
Нравится мне Ваш подход!
Спереди динамка, сзади планетарка. Две вещи, которые меня покорили, как любителя надёжности, автономности и незамороченности!
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)