Folding society - Страница 192
Закрытая тема
Страница 192 из 454 ПерваяПервая ... 92142162182187190191192193194197202222242292392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 4539

Тема: Folding society

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    А вес не можете сказать?И ,как они насчет проколов?
    Schwalbe Black Jack на сайте официальном 450 гр. Проколов пока не было.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Schwalbe Black Jack
    Отражающей полосочки на них нет, да?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Насчёт сумки. Для моего электровела на базе STELS 410 вот такие штучки прсматриваю
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28792
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25397
    Присматривается именно багажник или рамки для багажника? Просто обращаю внимание, что по второй ссылке именно боковые рамки-уши для багажника.
    Ну и два вопроса:
    1. нафига на STELS 410 ставить консольник, если можно поставить нормальный багажник (и таки рекомендую именно его, ибо колбасит консольник на кочках довольно ощутимо)?
    2. Целесообразность приобретения именно быстросъемной сумки вместо "велкро"?

У меня такой комплект - багажник (причем именно багажник, а не рамки) и сумка (аналог по размерам в сложенном состоянии, но без выкидных боковых сумок).
    Ну и что я могу по этой теме сказать... Продам и то и другое, если нужно кому - на моем велике мне такой багажник 100% не подходит, что до сумки - да, она очень емкая и в принципе удобная, но... рюкзак при моем стиле езды доставляет меньше волнений.
    Поскольку езжу я довольно резковато, заезжаю на поребрики, с них же съезжаю, даже начал лестницы короткие и некрутые практиковать - багажник с нагруженной сумкой ощутимо флексует. С ненагруженной или слабо нагруженной - гремит крепление сумки к багажнику. При этом высокий и сильно смещенный назад центр тяжести багажника с сумкой смещает центр тяжести всего велика назад (и при поворотах еще и в бок), что не очень правильно для моего велосипеда. Собственно же быстросъемное крепление мне не пригодилось ни разу по сути - снимать сумку и с помощью ремня таскать на плече откровенно неудобно - сумка очень широкая, а ремень имеет хлипкие пластиковые карабины.
    Если есть еще вопросы, а так же интерес к приобретению - прошу в личку.

casual psyclist 184/84 Аватар для fNordique
    Байк
    Dahon Vitesse D7HG (upgr)
    Записей в дневнике
    13

рюкзак при моем стиле езды доставляет меньше волнений.
    позволю себе порекомендовать проверенный вариант
    С такой удобнее педалировать, привставать и спина не мокнет; без всякой паузы можно спешиться, спуститься в переход - вот это все.

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Отражающей полосочки на них нет, да?
    Нет. Зато стоит 10$ за шину.

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от fNordique Посмотреть сообщение
    позволю себе порекомендовать проверенный вариант
    С такой удобнее педалировать, привставать и спина не мокнет; без всякой паузы можно спешиться, спуститься в переход - вот это все.
    Хм... а я разве где то писал, что вожу в рюкзаке фототехнику?
    У меня 20-ти литровый велорюкзак, в котором перевозится все, начиная от комплекта - насос+велоаптечка+мультиту л+дождевик и заканчивая снаряжением для одно-двух-дневного велопохода на двоих. Не говоря про те многочисленные случаи, когда я вместо этого велорюкзака, одевал 90-литровый "Хантер", набитый под завязку тяжеленным грузом для сада/огорода и пер это все 20 км по трассе с 2-5 километровыми тягунами.
    Честно говоря, не думаю, что такая штука сможет мне заменить хоть один из имеющихся в наличие и регулярно используемых рюкзаков.
    К тому же при случайном падении на спину - нормальный рюкзак это дополнительная защита от травм, что для меня все же немаловажно, ибо самосохранение для меня на первом месте.

Цитата Сообщение от skyvox Посмотреть сообщение
    Смущает "тракторный" протектор.
    Вырос на "клещах"(У-брейках). Их и регулировать(на мой субъективный взгляд) легче и конструкция лаконичней. Да и где найти такие говны, чтобы просвет в "клещах" грязью забить?
    Что значит тракторный протектор? Елочка?
    Для грязи лучшие тормоза - роллеры. Ободные - не для грязи! Вот для сравнения два фото, на них внешний вид колес до поездки и после.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для skyvox
    Байк
    ""Спадарожник" ибн "БелДахон"

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    IMG_20121113_203613.jpg
    Для грязи лучшие тормоза - роллеры. Ободные - не для грязи!
    Это конечно. Только вот где их в Украине достать? Да и крепить мне их не на что. Впереди обычная втулка а сзади будет планетарка 7-ка с ножным тормозом.
    Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от skyvox Посмотреть сообщение
    Привык к широкому "дивану" и всё.
    Советую Brooks с пружинками

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Присматривается именно багажник или рамки для багажника? Просто обращаю внимание, что по второй ссылке именно боковые рамки-уши для багажника.
    Ну и два вопроса:
    1. нафига на STELS 410 ставить консольник, если можно поставить нормальный багажник (и таки рекомендую именно его, ибо колбасит консольник на кочках довольно ощутимо)?
    2. Целесообразность приобретения именно быстросъемной сумки вместо "велкро"?

У меня такой комплект - багажник (причем именно багажник, а не рамки) и сумка (аналог по размерам в сложенном состоянии, но без выкидных боковых сумок).
    Ну и что я могу по этой теме сказать... Продам и то и другое, если нужно кому - на моем велике мне такой багажник 100% не подходит, что до сумки - да, она очень емкая и в принципе удобная, но... рюкзак при моем стиле езды доставляет меньше волнений.
    Поскольку езжу я довольно резковато, заезжаю на поребрики, с них же съезжаю, даже начал лестницы короткие и некрутые практиковать - багажник с нагруженной сумкой ощутимо флексует. С ненагруженной или слабо нагруженной - гремит крепление сумки к багажнику. При этом высокий и сильно смещенный назад центр тяжести багажника с сумкой смещает центр тяжести всего велика назад (и при поворотах еще и в бок), что не очень правильно для моего велосипеда. Собственно же быстросъемное крепление мне не пригодилось ни разу по сути - снимать сумку и с помощью ремня таскать на плече откровенно неудобно - сумка очень широкая, а ремень имеет хлипкие пластиковые карабины.
    Если есть еще вопросы, а так же интерес к приобретению - прошу в личку.
    Опа... на картинке багажник, а продаются именно крылья (( ясненько, спасиба.
    Обычный багажник на стелс уже, увы, не поставить - там приварена стойка для движка, хотя попробовать можно. А вот консольный багажник можно и вперёд повернуть - будет типа как столик ))) буду подумать.

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Для грязи лучшие тормоза - роллеры. Ободные - не для грязи! Вот для сравнения два фото, на них внешний вид колес до поездки и после.
    Нравится мне Ваш подход!
    Спереди динамка, сзади планетарка. Две вещи, которые меня покорили, как любителя надёжности, автономности и незамороченности!

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Опа... на картинке багажник, а продаются именно крылья (( ясненько, спасиба.
    Обычный багажник на стелс уже, увы, не поставить - там приварена стойка для движка, хотя попробовать можно. А вот консольный багажник можно и вперёд повернуть - будет типа как столик ))) буду подумать.
    если повернуть, он будет как кривой столик Подседел то не на прямом угле к поверхности земли

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)