Последний раз редактировалось A_Artem; 12.11.2012 в 10:50.
A_Artem, с ибея.
Спасибо всем за ответы.
Насчет среднелапой я почти уверен. Вопрос в том будет ли с коротколапой? И насколько критична разница между средней и короткой лапой для типичного для Пагсли буреломинга? После прогулки по лесу не разбирая дороги (на недофэте пока) постоянно вытаскиваю из сочленений механических всякие палочки. Маленькие звезды с маленькой же ведущей мне и в голову не придет использовать, разве что случайно переключиться в условиях темноты. Но раз вероятность действительно "не нулевая" хотелось бы знать - что действительно с короткой при таком переключении оторвет все к ...к этим, вобщем?
Да, и кстати, про 36 звезду на кассете - что действительно может быть необходимо использовать длиннолапый из-за каких непонятных ограничений (как рекомендует производитель)? или это обычная их перестраховка? Думаю что с передней 24 зубой, 36 сзади была очень кстати.
а что не планетарочку для буреломинга? я вот альфинэ 11 на пагз пока планирую (когда ремонт квартиры закончу).чо почем, хоккей с мячом?какие подводные камни у альфины на фэте?
альфину я возжелал даже не совсем для буреломинга а для филдрайдинга. люблю лесные поля/васильки потомушта.
с обычным длиннолапом (что срам, что шымано) после 100 метров по нормальной траве все ролики переклюка и кассета плотно обмотаны травой и цветочкаме. ольфинэ спасет от напасти этой?
Может спасает, а может и нет.. http://blog.uralla.ru/fatbike-surly-ufa.html
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)