Нажал delete - ничего не произошло.
Нажал delete - ничего не произошло.
Есть такое понятие как ценовое позиционирование бренда или товара. Что хуже - лучше, надо смотреть глазками и трогать ручками.
Почему Спеш дороже Мериды или Почему Мерин дороже Опеля. Каждому покупателю свой товар.
с 2010 года я езжу на велосипеде, собранном на раме CUBE Stereo 2010 года - т.е. апрель-сентябрь 2010, 2011 и 2012 год каждый день минимум по 32 км.
Разобрал я раму и был приятно удивлён состоянием износа узлов: умерло по одному подшипнику в каждом узле : 1 между маятником и рамой, один внутренний между маятником и ликом-Хорста, и один между линком-Хорста и рокером (коромыслом), но и их износ не носит катастрофического характера и, полагаю, при таких нагрузках на узлы существенно не влияет на работу подвески. Износа в узле рокринга и рамы - где проходит полая ось на пластиковых втулках и капролоновом вкладыше - минимален - ось входит туго и в замене втулки не нуждаются! Только вот вопрос надо ли это узел чем-нибудь смазывать или он работает "на сухую"?
Износ в креплении аморта минимален!
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Дело в том что пластиковые шайбы практически герметизируют это узел... вопрос в том чтобы не навредить этому пластику смазав его какой-нибудь не подходящей для этого смазкой...
Это сложный вопрос в том смысле, что этим летом я значительно похудел с 97,5 до 81,5 кг... )) Просто там скольжение осуществляется не по алюминию, сталь по стали (неподвижная стальная ось вставлена в "верхнюю" проушину аморта, а внутри неё вращается другая стальная ось. Внизу конечно обычные алюминиевые втулки и стальная ось (болт)). Плюс ко всему жёсткость конструкции не даёт на проушины аморта скручивающих нагрузок. Да, износ там есть, но он не такой чтобы прямо бежать и заказывать новые детали... Хотя конечно есть соблазн поставить туда игольчатые подшипники...
О , как
но тут же ответили:
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)