Универсал для туризма, покатушек и КК
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Универсал для туризма, покатушек и КК

Древовидный режим

По умолчанию Универсал для туризма, покатушек и КК

Захотелось мне второй велосипед. Причина - в недавнешнем походе по Крыму мой гибрид Author Mission 2010 дал трещину... Нет, его удалось реанимировать и привести в боевое состояние и даже разок откатать на соревнованиях по КК без поломок! но мне, честно говоря, хочется другую машину для жёстких условий, а именно для туризма с тяжеленными велоштанами, чаще ПВД (добираться на электричках, чаще с пересадками, так что меньший вес и габариты приветствуются) и реже для КК, а гибрид оставить для поездок на работу (есть такое), в общем, для передвижения по городу и рядом.
    Найнер отпал после очень-очень долгих колебаний и размышлений (в плюсах понравился накат на гибриде - 28", но больший вес, габариты не перевесили плюсы; так же был опыт хранения в коридоре двух гибридов - очень тесно + рули торчат во все стороны - они же длиннее чем у 26")
    Так же материалами рамы изначально не рассматривались всякие карбоновые - хоть они и легче, но вот отсутствие полноценных (даже любых) нарезных отверстий для установки багажника на перьях - огромный и самый главный критерий отсева.
    Остановился на алюминиевых рамах. И бюджетом... В общем бюджет, если подзатянуться, хватит на 11 килограммовый Bergamont Platoon 8.2 (2012). Знаю знаю, за такую цену можно найти и полегче и с более крутым навесом, но на карбоновой раме - как на ней крепить багажник без колхоза? (или может быть есть мнения как всёже подружить карбоновую раму и багажник или лучше не совмещать велотуризм и карбон?)
    Так вот что спрашивается - удовлетворит ли мой выбор моим требованиям или есть ещё что поискать на просторах интернет-магазинов?
    Последний раз редактировалось noteno; 06.11.2012 в 15:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)