Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1028

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    Выезд будет обьявлен дополнительно...
    Викс, ночные-ночными, но давай уже на споты со мной ездить катать!Столько интересного пропускаешь...
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Davnebe
    Guest

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Я ездил с Лёшей boga. Примерно таким вот путем. То есть, мы не поехали потом в Могутово, планы были другие, но главные дорожки на треке есть. Готов слатьВложение 133470 У нас были проблемы. мы не сразу нашли нужный путь, поехали другим, и нашли конец нужного пути, проехали по нему туда-сюда. Поэтому там есть "почти-петля". Разберетесь, в архиве треки в .kml и в .plt, должны совпадать.
    Большое спасибо. Разобрался, нашел такой трек уже загруженным здесь

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Хватит двух кругов + вдоль речки туда и обратно. Прогноз обнадеживает, будем надеятся что за ночь дождик весь кончится.

---------- Добавлено 05.11.2012 в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение 04.11.2012 было в 23:51 ----------

Желающих нет, значит никуда не едем.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Противотанковый ров так хорошо снятый оператором и есть та канава с набросанными в неё стволами осины перед просекой ЛЭП на минку. В Ельне похоже за 60 лет ничего не изменилось, полько у минского шоссе по полосе прибавилось и церкви больше нет. Странно, на немецкой хронике она есть, а теперь её нет. Кто её сломал? Мне кажется у нас получился неплохой марафончик. 11-20 старт, 17-00 финиш и тупили всего 20 минут. Зоя жива!

Цитата Сообщение от Davnebe Посмотреть сообщение
    Я видел начало этого тракта, в том месте, что со стороны Боровска. Там была малоприметная тропка в лес. Без навигатора её вообще можно не заметить. Как там сейчас? можно ли действительно ехать в седле, или это будет пешкой? В общем, интересно узнать состояние грунтов на этом участке, расскажите, плиз!
    У меня нет навигатора. Землю тракта втаптывали, месили, подсыпали, снова месили колёсами телег, подвод и прочих тарантасов не менее четырёхсот лет, а может и пятисот. Использовать перестали сразу после войны. Тракт виден на космоснимках как почти прямая линия, его просека будет зарастать чтобы окончательно сравняться с лесом еще очень долго. И на местности эта линия очень хорошо видна. По макушкам ёлок, которые расступаются от линии тракта. Последний раз мы проезжали там с Дженис в октябре-ноябре прошлого года, тему не найду, по-моему её кто-то стёр. Вот нашёл старый отчет, трек может быть у Аlkl http://www.velozona.ru/forums/showmessage.php?id=25941. Алексей, помоги ребятам с треком.
    Последний раз редактировалось vix; 05.11.2012 в 15:29.

здоровски прокатилися!!!!не ожидал,что будет так грязно)))силы закончились,как выехали с леса на грейдер перед Шатурторфом...и ведь вовсе не пикник получился,да???хотя коньяк лился из многих бутылочек)))спасибо Други за компанию!!! а опять проспавшему Илье строгий выговор!такой тёплой погоды уже может и не быть в ближайшие месяцы...До встречи!!УРА!!
    Поехали... /Ю.А.Гагарин/

Цитата Сообщение от keglya Посмотреть сообщение
    а опять проспавшему Илье строгий выговор!
    Лёх, самому обидно, что не поехал, но ещё наверстаю, фотки отличные, молодцы

ИНТЕНСИВНЫЙ ВЕЛОМАНЬЯК Аватар для Babugan
    Байк
    INTENSE M6/MANITOU DORADO

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    давай уже на споты со мной ездить катать!Столько интересного пропускаешь...
    подморозит и будем катать!!!
    УКРАДЕН INTENSE M6
    ТЕЛ. 8-985-1O7-96-7O
    РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ (ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ)!

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Да поздновато написал. И спать оч хотелось с утра

я сейчас выезжаю в те края. 8-926-шесть-шесть-шесть-26-76
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    Хватит двух кругов + вдоль речки туда и обратно. Прогноз обнадеживает, будем надеятся что за ночь дождик весь кончится.

---------- Добавлено 05.11.2012 в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение 04.11.2012 было в 23:51 ----------

Желающих нет, значит никуда не едем.
    Привет, я сегодня часов в 12 наверное выехала,
    покаталась, заодно сделала некоторые фотографии http://fotki.yandex.ru/users/marinad...page=0#preview.
    Вообще, мне понравился маршрут тем, что в Филевском парке можно выбирать себе самому тип дороги, по которой хорошо ездить. Можно выбрать поцевильнее возле берега, где люди ходят, там сухие тропинки,
    а можно выбраться к говнам , поднявшись повыше от набережной - там идет параллельно несколько дорог, поуже и пошире, с горками, подъемами. Супер. Отличное место для того, чтобы учиться))).
    "Бойтесь данайцев дары приносящих".

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)