Большое спасибо. Разобрался, нашел такой трек уже загруженным здесь![]()
Хватит двух кругов + вдоль речки туда и обратно. Прогноз обнадеживает, будем надеятся что за ночь дождик весь кончится.
---------- Добавлено 05.11.2012 в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение 04.11.2012 было в 23:51 ----------
Желающих нет, значит никуда не едем.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Противотанковый ров так хорошо снятый оператором и есть та канава с набросанными в неё стволами осины перед просекой ЛЭП на минку. В Ельне похоже за 60 лет ничего не изменилось, полько у минского шоссе по полосе прибавилось и церкви больше нет. Странно, на немецкой хронике она есть, а теперь её нет. Кто её сломал? Мне кажется у нас получился неплохой марафончик. 11-20 старт, 17-00 финиш и тупили всего 20 минут. Зоя жива!
У меня нет навигатора. Землю тракта втаптывали, месили, подсыпали, снова месили колёсами телег, подвод и прочих тарантасов не менее четырёхсот лет, а может и пятисот. Использовать перестали сразу после войны. Тракт виден на космоснимках как почти прямая линия, его просека будет зарастать чтобы окончательно сравняться с лесом еще очень долго. И на местности эта линия очень хорошо видна. По макушкам ёлок, которые расступаются от линии тракта. Последний раз мы проезжали там с Дженис в октябре-ноябре прошлого года, тему не найду, по-моему её кто-то стёр. Вот нашёл старый отчет, трек может быть у Аlkl http://www.velozona.ru/forums/showmessage.php?id=25941. Алексей, помоги ребятам с треком.
Последний раз редактировалось vix; 05.11.2012 в 15:29.
здоровски прокатилися!!!!не ожидал,что будет так грязно)))силы закончились,как выехали с леса на грейдер перед Шатурторфом...и ведь вовсе не пикник получился,да???хотя коньяк лился из многих бутылочек)))спасибо Други за компанию!!! а опять проспавшему Илье строгий выговор!такой тёплой погоды уже может и не быть в ближайшие месяцы...До встречи!!УРА!!
Поехали... /Ю.А.Гагарин/
Привет, я сегодня часов в 12 наверное выехала,
покаталась, заодно сделала некоторые фотографии http://fotki.yandex.ru/users/marinad...page=0#preview.
Вообще, мне понравился маршрут тем, что в Филевском парке можно выбирать себе самому тип дороги, по которой хорошо ездить. Можно выбрать поцевильнее возле берега, где люди ходят, там сухие тропинки,
а можно выбраться к говнам , поднявшись повыше от набережной - там идет параллельно несколько дорог, поуже и пошире, с горками, подъемами. Супер. Отличное место для того, чтобы учиться))).
"Бойтесь данайцев дары приносящих".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)