Мда, чета на субботу дождики ... А хотелось на трассу какую нить выползти ... Но ночная есть ночная ...
Мда, чета на субботу дождики ... А хотелось на трассу какую нить выползти ... Но ночная есть ночная ...
Canon, в плане чисто поинтересоваться: группа Лайт могла бы приехать днем 4.11 в Ростов, осмотреть город, переночевать в найденной вами дешевой гостинице и 5.11 утречком до рассвета... куда там по тексту? В Шушково? Ну и дальше до Александрова. Не пойдеть?
Когда снимается бронь в гостинице?
Как я и обещал будет Тимирязевский.
Маршрут на 2-е ноября:
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=++=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
- КМ
- Фили
- Тимирязевский парк
Подробнее...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Выписсываюсьсь из покатухи.. т.к. остались некоторые непонятки и добавился упадок сил :-)
Билетики правда не сдала, надеюсь, увидимся в поездах.
Кругом одни двери
Нах эти Фили, туда днём надо
Последний раз редактировалось vix; 01.11.2012 в 02:07.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Можно и не региться. Либо сгенерировать информер, либо выбрать тут (сделано криво, но вроде работает, зато отмечен уровень поймы).
Не знаю, где эта ваша Почайка, но вот Лух, к примеру. (Почти до уровня поймы поднялся, кстати.)
И информер для него (или не для него, совсем я запутался в этих Лухах):
![]()
Последний раз редактировалось GDT; 01.11.2012 в 02:23.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)