Какой ехать? Прогноз - полная Ж..., с большой буквы.
В субботу с утра дождь, к вечеру со слякотью.![]()
В воскресенье полдня дождь со слякотью, к вечеру слякоть без дождя.![]()
В понедельник до обеда только слякоть, после обеда с дождём.![]()
И тебе, Николай, не советую, а то опять нАААсморк будет.Я вот вчера под дождичком вечерком катнул часок с гаком, сегодня с утра кашлянул опять, раз пять....
И вообще, все покатушки на ближайшие выхи отменяю. Морозца нужно дождаться, тогда и накатаемся.А то к морозцу все с соплями приедем.... не айс! Обиднуха будет.
Сейчас только технику гробить и себя.
А пока массируем манетки и переклюки, подкручиваем спицы, смазываем сёдла, .... Готовим организм к взрывному выбросу накопленной энергии.
P.S. А во сне хорошо сёдня по Мещерке прокатился. Хорошо там. Красота, лес кругом, тишь, только шины шуршат, солнышко, белые на дороге растут, ....![]()
![]()
Немного моих фоток)
https://plus.google.com/photos/11063...48423648624849
У Почайки не утоните. Брода там сейчас, скорее всего, не будет.
Идея хорошая. Если есть рация с гарнитурой, то всегда на связи. Еще один минус - жевать в нём неудобно
Из них больше километраплывемидём на пароме, добавилась езда с целью осмотра города, да и жилье в Ростове - проехать нужно через весь город. Вот так вот и нарастает
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Участники, еще сомневающиеся и уже сочувствующие!
Работа над маршрутом завершена. Welcome на 1 стр. Места в группах еще есть.
Спасибо за предупреждение и отдельное спасибо за сайт http://gis.waterinfo.ru !
Для тех, кому лень там региться, скажу кратко что уровень воды сейчас на 75 см выше, чем 2010 году, когда по пояс было. Так что без брода, объезжаем через Фролищи, а желающие искупаться смогут это сделать возле моста.
Переправа через Клязьму - либо на лодке спасателей, либо по мосту М7. Окончательное решение в пятницу по результатам переговоров со спасательной станцией. Окончательный маршрут выложу тоже в пятницу днем.
В Павлово после бани ужинаем в ресторане Русь.
Похрен на погоду...у меня на субботу наклевывается работа.Денежная работа.А плохой пагоды не бывает-бывает плохая одежда и снаряга плохая.
Гнобить в сингле нечего-передача прямая-велик для жестких гетеросексуалов.
А маршрут я поеду видимо по первому устоявшемуся морозцу градусов 5-6 недельки через 2...заодно и организм втянется.
Последний раз редактировалось Коляскин; 31.10.2012 в 19:49.
тогда закрывай тему, пока доброжелатели не написали жестко про гетероуалов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)