Фэтбайк клуб - Страница 648
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    xmandood, маленькие зазоры на формуле общеизвестный факт, тут не о чем спорить.
    Не спорю, но мне хватает их настроить разок.
    Последний раз редактировалось xmandood; 31.10.2012 в 17:10.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от IceBiker Посмотреть сообщение
    Разве что на мавике 717 войдёт
    Не, думаю, что на "восьмидесятках" как раз влезут. Если что, то Безымянного попрошу... ну, или кого-нибудь, кто хорошо в фотошопе разбирается

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    маркетинг итить его вместо того, чтобы совершенствовать то, что есть - оне плодятся и размножаюся
    А, пускай их будет много! В мутной воде легче рыбку ловить

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Вчера вечером мой сын откатал на заднем колесе Пагсли под ледяным дождём часа два. Еле отобрал велик. Ему-то Fatty, наверно, больше бы пошёл.
    Но-но! Я же уже писал, что под благотворным влиянием опытных специалистов-психологов изменил свою точку зрения, и Фатти теперь мне напоминает совсем не БМХ Теперь он мне напоминает тандем-лигерад

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    под благотворным влиянием опытных специалистов
    Не, вправду, ему даже на пагсли18раме, большей по размеру, фаново было. Чтобы он делал на фатти))
    Кстати, а у кого-нить были нервные срывы по поводу реплик окружающих? Ну, или там просто послать за вопрос, зачем такие колёса?

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

А сегодня утром, заигравшись в Аляску, черезрульнулся в Покре в ручей) Все ямы под водой))

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Не, вправду, ему даже на пагсли18раме, большей по размеру, фаново было. Чтобы он делал на фатти))
    На Пагсли, кстати, вилли очень легко делается. Это уже несколько моих знакомых отмечали.

Кстати, а у кого-нить были нервные срывы по поводу реплик окружающих? Ну, или там просто послать за вопрос, зачем такие колёса?
    У меня наоборот были случаи, когда у людей были нервные срывы при виде фатбайка. У меня самого обычно до срывов в таких ситуациях дело не доходило, потому что я обычно встречаю людей либо когда только выезжаю в дремучий лес, и настроение у меня радостное от предвкушения поездки на фатбайке, либо когда возвращаюсь из дремучего леса в таком состоянии, что с трудом отличаю людей от фонарных столбов

Кстати, фатбайк способен вызывать у людей проявление аномальных психических реакций. Приведу только один пример. Ситуация: идет 2010 год, зима, в Российской федерации и странах СНГ число фатбайков не превышает 5-6 штук. Я еду по тротуару на тренировку к Иркутскому водохранилищу, а навстречу мне идет абсолютно незнакомый интеллигентный мужчина, который за руку ведет укутанного с ног до головы четырех-пятилетнего сынишку.

ПАПА: Ничего себе - танк! Вот это колеса! Это че, велосипед такой!?

СЫНИШКА: Пап! Ты че, ФАТБАЙКА что ли никогда не видел!?

А сегодня утром, заигравшись в Аляску, черезрульнулся в Покре в ручей) Все ямы под водой))
    А я вчера улетел красиво. Ехал с крутого спуска по снежку глубиной сантиметров пять и наехал на незаметный трухлявый пенек под снегом. Скользил потом в обнимку со своим Пагсом, лежа на боку еще метров пять, пока не уперся в дерево. Был бы стендовер моей рамы на пару сантиметров выше - был бы у меня теперь запас в стендовере побольше (не при девочках будь это сказано)

Не, думаю, что на "восьмидесятках" как раз влезут. Если что, то Безымянного попрошу... ну, или кого-нибудь, кто хорошо в фотошопе разбирается
    На восьмидесятках BFL - это максимум для Пагса. Так что зови сразу сварщиков в помощь
    На 65-мм ободе может и войдёт Lou в Пагс, но я в этом сильно сомневаюсь... А главное - нафиг не надо широкую покрышку на узком ободе.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    По проблеме нашел только то, что не влезло в Мак даже на 90 мм ободах
    ясен пень, 90 - это фэтбэк, которые мамой клянутся, что их 90 по внутренней ширине как у других 100. Но вообще, выходит, ОЧЕНЬ большая резина, раз не влезло в Мак, в который влезает БФЛ на сотке.

И вес: 1604g Lou 1532g Bud
    презервативненько.

Задняя вообще никуда не лезет: владельцы Fatback, 907 и Mukluk умылись.
    удачный маркетинговый ход для повышения продаж лунохода.

С велозапчастями, а особенно с фэтовскми окончательно теряешь привязку к цЫфрам - 10 с лишним тыр за 2 покрышки как-то не воспринимаются чем-то черезмерным.....
    мной вот еще как воспринимается

Ну, еще наверняка в Пагсли влезут любые покрышки любой ширины
    не надо передёргивать.

А вот как появятся 120мм ободья
    для них понадобится стакан эдак 120, а под неё конечно же единственная и неповторимая система MWOD, со 120мм осью за 120долларов.. По доллару за миллиметр куска алюминия.

ыыы, а еще говорят, что в москве негде ездить на фэте )

СЫНИШКА: Пап! Ты че, ФАТБАЙКА что ли никогда не видел!?
    ыыыыыыы, прошаренный сынуля.

А главное - нафиг не надо широкую покрышку на узком ободе.
    я как раз раздумываю на сей счёт.

Как думаете, с точки зрения общего объёма, что будет больше, ларри на 100мм ободе, или бфл на 80мм ? С т.з. ширины пятна должно быть одинаково, теоретически. Интересует именно объём, я жирный, и чем больше объём баллона, тем меньше нужно качать.
    Идеальный вариант - это конечно БФЛ на сотке, но в пагсли не влезает, а дешевые маки, кажется, кончились совсем... Дешевые луноходы тоже кончились...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

а куда все бросились уширяться? 3,7 пагзодюймов мало всем штоле?? по крайней мере такое впечатление складывается из последних страниц ветки.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Как думаете, с точки зрения общего объёма, что будет больше, ларри на 100мм ободе, или бфл на 80мм ? С т.з. ширины пятна должно быть одинаково, теоретически. Интересует именно объём, я жирный, и чем больше объём баллона, тем меньше нужно качать.
    Идеальный вариант - это конечно БФЛ на сотке, но в пагсли не влезает, а дешевые маки, кажется, кончились совсем... Дешевые луноходы тоже кончились...
    Объём воздуха больше в случае BFL на 80мм, причём намного. Сейчас рядом со мной стоит Nate на тапке 100мм - это приплюснутое нечто... И я буду на нём ездить этой зимой Пробить это низкопрофильное сочетание можно на раз-два Но (и это большое "но") на низком давлении морщинистая деформация боковой стенки покрышки гораздо меньше выражена, чем на менее широком ободе. А значит, я смогу ездить на низком давлении достаточно регулярно, и без ураганного расхода ресурса (недешёвой) покрышки! Кроме того, именно низкий объём воздуха лучше соответствует объёму камеры на низком давлении = прогнозирую меньше проблем с проворотом камеры внутри колеса и меньшую истираемость камеры. За эти плюсы я заплачу в прямом смысле необходимостью завести второй комплект колёс для лета...
    06140009.JPG
    Последний раз редактировалось IceBiker; 31.10.2012 в 19:48. Причина: добавлено фото

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

IceBiker, а сделай фото ? Нате на тапке.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от вомбатушка-вомбат Посмотреть сообщение
    а куда все бросились уширяться? 3,7 пагзодюймов мало всем штоле?? по крайней мере такое впечатление складывается из последних страниц ветки.
    Каричневый,ты чо как маленький...здесь не ездят а сидят в инете.Флудят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)