Не, думаю, что на "восьмидесятках" как раз влезут. Если что, то Безымянного попрошу... ну, или кого-нибудь, кто хорошо в фотошопе разбирается
А, пускай их будет много! В мутной воде легче рыбку ловить
Но-но! Я же уже писал, что под благотворным влиянием опытных специалистов-психологовизменил свою точку зрения, и Фатти теперь мне напоминает совсем не БМХТеперь он мне напоминает тандем-лигерад
![]()
Не, вправду, ему даже на пагсли18раме, большей по размеру, фаново было. Чтобы он делал на фатти))
Кстати, а у кого-нить были нервные срывы по поводу реплик окружающих? Ну, или там просто послать за вопрос, зачем такие колёса?
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
А сегодня утром, заигравшись в Аляску, черезрульнулся в Покре в ручей) Все ямы под водой))
На Пагсли, кстати, вилли очень легко делается. Это уже несколько моих знакомых отмечали.
У меня наоборот были случаи, когда у людей были нервные срывы при виде фатбайка. У меня самого обычно до срывов в таких ситуациях дело не доходило, потому что я обычно встречаю людей либо когда только выезжаю в дремучий лес, и настроение у меня радостное от предвкушения поездки на фатбайке, либо когда возвращаюсь из дремучего леса в таком состоянии, что с трудом отличаю людей от фонарных столбов
Кстати, фатбайк способен вызывать у людей проявление аномальных психических реакций. Приведу только один пример. Ситуация: идет 2010 год, зима, в Российской федерации и странах СНГ число фатбайков не превышает 5-6 штук. Я еду по тротуару на тренировку к Иркутскому водохранилищу, а навстречу мне идет абсолютно незнакомый интеллигентный мужчина, который за руку ведет укутанного с ног до головы четырех-пятилетнего сынишку.
ПАПА: Ничего себе - танк! Вот это колеса! Это че, велосипед такой!?
СЫНИШКА: Пап! Ты че, ФАТБАЙКА что ли никогда не видел!?
А я вчера улетел красиво. Ехал с крутого спуска по снежку глубиной сантиметров пять и наехал на незаметный трухлявый пенек под снегом. Скользил потом в обнимку со своим Пагсом, лежа на боку еще метров пять, пока не уперся в дерево. Был бы стендовер моей рамы на пару сантиметров выше - был бы у меня теперь запас в стендовере побольше (не при девочках будь это сказано)![]()
ясен пень, 90 - это фэтбэк, которые мамой клянутся, что их 90 по внутренней ширине как у других 100. Но вообще, выходит, ОЧЕНЬ большая резина, раз не влезло в Мак, в который влезает БФЛ на сотке.
презервативненько.
удачный маркетинговый ход для повышения продаж лунохода.
мной вот еще как воспринимается
не надо передёргивать.
для них понадобится стакан эдак 120, а под неё конечно же единственная и неповторимая система MWOD, со 120мм осью за 120долларов.. По доллару за миллиметр куска алюминия.
ыыы, а еще говорят, что в москве негде ездить на фэте )
ыыыыыыы, прошаренный сынуля.
я как раз раздумываю на сей счёт.
Как думаете, с точки зрения общего объёма, что будет больше, ларри на 100мм ободе, или бфл на 80мм ? С т.з. ширины пятна должно быть одинаково, теоретически. Интересует именно объём, я жирный, и чем больше объём баллона, тем меньше нужно качать.
Идеальный вариант - это конечно БФЛ на сотке, но в пагсли не влезает, а дешевые маки, кажется, кончились совсем... Дешевые луноходы тоже кончились...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
а куда все бросились уширяться? 3,7 пагзодюймов мало всем штоле?? по крайней мере такое впечатление складывается из последних страниц ветки.
Объём воздуха больше в случае BFL на 80мм, причём намного. Сейчас рядом со мной стоит Nate на тапке 100мм - это приплюснутое нечто... И я буду на нём ездить этой зимойПробить это низкопрофильное сочетание можно на раз-два
Но (и это большое "но") на низком давлении морщинистая деформация боковой стенки покрышки гораздо меньше выражена, чем на менее широком ободе. А значит, я смогу ездить на низком давлении достаточно регулярно, и без ураганного расхода ресурса (недешёвой) покрышки!
Кроме того, именно низкий объём воздуха лучше соответствует объёму камеры на низком давлении = прогнозирую меньше проблем с проворотом камеры внутри колеса и меньшую истираемость камеры. За эти плюсы я заплачу в прямом смысле необходимостью завести второй комплект колёс для лета...
06140009.JPG
Последний раз редактировалось IceBiker; 31.10.2012 в 19:48. Причина: добавлено фото
IceBiker, а сделай фото ? Нате на тапке.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)