SolarRay, это что ж за монстр у тебя такой?
Под какие шатуны, просвет под покрышки и прочее...
По проблеме нашел только то, что не влезло в Мак даже на 90 мм ободах, аж боковые шипы подрезал чел
И вес: 1604g Lou 1532g Bud
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Задняя вообще никуда не лезет: владельцы Fatback, 907 и Mukluk умылись. Иностранный коллега, подрезавший шипы (похоже, что и боковые, и центральные) поставил потом покрышку бескамерно и о чудо! Она снова не лезет в раму!
Ещё народ предупреждает, что они со временем тянутся...
Передняя на 100мм-ободе имеет ширину 120мм и тоже мало куда лезет: в вилки Fatback, включая карбоновые - нет, в вилку лунохода и WhiteBrothers разве что. Ну и в Carver должно вроде залезть.
В мой ЛуноМак 120 мм даже с плюсом войдет - зазор по нижним перьям - 140 мм, по верхним и вилке - 150 мм, тут я спокоен
С велозапчастями, а особенно с фэтовскми окончательно теряешь привязку к цЫфрам - 10 с лишним тыр за 2 покрышки как-то не воспринимаются чем-то черезмерным..... напрягает только отсутствие лишней презренной макулатуры в этих самых количествах![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну, еще наверняка в Пагсли влезут любые покрышки любой шириныПоследнее время я даже перестал удивляться, узнавая о том, что влезет в Пагсли
Главное - правильно подобрать обода и ракурс для фотосъемки
Мне непонятно - и зачем только Сурли придумали Луноход, когда есть такой замечательный и универсальный во всех отношениях фреймсет
![]()
Вот как полезно ориентироваться на лидеров при проектировании рамыСделал себе аналог лунохода и радуется теперь - понятно, что любая покрышка Surly подойдёт!
Тогда тебе и проверять Lou в реальных условиях, покупай
Меня подмывает переднюю Bud заказать, раз вилка позволяет - но цена...![]()
А вот как появятся 120мм ободья - позволит твоя трансмиссия поставить Lou на таком?
Разве что на мавике 717 войдёт![]()
Вчера вечером мой сын откатал на заднем колесе Пагсли под ледяным дождём часа два. Еле отобрал велик. Ему-то Fatty, наверно, больше бы пошёл.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)