С чего бы это?
По суте конечно какое-нить 25W нужно заливать, но на зиму это лучше. Не течет ни чего и главное, а почистить заменит гораздо удобнее!
Полностью спустив воздух посмотрел на сколько максимально работает вилка, 15мм до короны остается, опять же может как-нибудь подработаю над этим,т.к. запас есть,а сама вилка работает только на 95мм.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
[/COLOR] а вот с чего
. в старых башингах были проточки . по которым масло смазывало ножки и башинги, в а теперь они без проточек...
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
и вот человек еще писал
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
если хватило денег на вилку, то грех экономить на смазках ))
бери фирменную смазку
От консистентных смазок грязь сальниками так не отводится и чаще нужно будет их чистить,т.к. она будет там скапливаться!
Я это уже понял,еще раз спасибо!
Я эту проблему для себя решил наливанием в горизонтально расположенные штаны масло между башингами,буду еще катать и посмотрю на результат... .
Это было сделано для экономии веса на масле,но я считаю что консистентная смазка здесь не совсем уместна... .
согласен. Я нашел на ебее родную смазку 600 грамм за 35 долларов.
Только что поменял масло в демпфере на 2.5 W .Слил ровно 60мл. Налил ровно 60 мл. От среза короны до уровня масла - 95 мм. В мануале товарища BITTER*a указано расстояние 110 мм. Думаю дело в разных годах выпуска.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)