Все о вилках Magura - Страница 138
+ Ответить
Страница 138 из 350 ПерваяПервая ... 3888108128133136137138139140143148168188238338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3496

Тема: Все о вилках Magura

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    В штаны конечно!
    но ведь башинги не рассчитаны на масло, поэтому оно там практически до одного места. Я все таки закажу какого-небудь вазелинчика для смазки, заодно в демпфере поменяю масло на 0W или 2,5W, может и помягче станет.

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от IgorP Посмотреть сообщение
    но ведь башинги не рассчитаны на масло, поэтому оно там практически до одного места. Я все таки закажу какого-небудь вазелинчика для смазки, заодно в демпфере поменяю масло на 0W или 2,5W, может и помягче станет.
    С чего бы это?
    По суте конечно какое-нить 25W нужно заливать, но на зиму это лучше. Не течет ни чего и главное, а почистить заменит гораздо удобнее!
    Полностью спустив воздух посмотрел на сколько максимально работает вилка, 15мм до короны остается, опять же может как-нибудь подработаю над этим,т.к. запас есть,а сама вилка работает только на 95мм.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

[/COLOR]
    С чего бы это?
    а вот с чего
    . в старых башингах были проточки . по которым масло смазывало ножки и башинги, в а теперь они без проточек...

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    юра aggressor, оно будет булькать в нижней части штанов, ничего не смазывая, а только добавляя вес... форма башингов не позволит маслу поднятся по штанам... если хочется плюша, логичней поиграть с давлением в воздушной пружине, или же заменить масло в демпфере с 5W на 2,5W...
    и вот человек еще писал

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

Я все таки закажу какого-небудь вазелинчика для смазки,
    если хватило денег на вилку, то грех экономить на смазках ))
    бери фирменную смазку

Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от юра aggressor Посмотреть сообщение
    в старых башингах были проточки . по которым масло смазывало ножки и башинги, в а теперь они без проточек...
    Это да,но я залил масло между двумя башингами, для смазки зазоров между башингами и ногами хватит... .

если хватило денег на вилку, то грех экономить на смазках ))
    бери фирменную смазку
    только фирменную хрен где найдешь, тот же Magura support рекомендует Stendec Easy Glide Fork Grease, говорят даже получше родного Forkmeister, вот его и буду брать.

Байк

От консистентных смазок грязь сальниками так не отводится и чаще нужно будет их чистить,т.к. она будет там скапливаться!

отличие старых (под масло) башингов от новых (слева):

Байк

отличие старых (под масло) башингов от новых (слева):
    Я это уже понял,еще раз спасибо!
    Я эту проблему для себя решил наливанием в горизонтально расположенные штаны масло между башингами,буду еще катать и посмотрю на результат... .
    Это было сделано для экономии веса на масле,но я считаю что консистентная смазка здесь не совсем уместна... .

я считаю что консистентная смазка здесь не совсем уместна
    согласен. Я нашел на ебее родную смазку 600 грамм за 35 долларов.
    Только что поменял масло в демпфере на 2.5 W .Слил ровно 60мл. Налил ровно 60 мл. От среза короны до уровня масла - 95 мм. В мануале товарища BITTER*a указано расстояние 110 мм. Думаю дело в разных годах выпуска.

согласен. Я нашел на ебее родную смазку 600 грамм за 35 долларов.
    Только что поменял масло в демпфере на 2.5 W .Слил ровно 60мл. Налил ровно 60 мл. От среза короны до уровня масла - 95 мм. В мануале товарища BITTER*a указано расстояние 110 мм. Думаю дело в разных годах выпуска.
    ждем полевых испытаний

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)