у радомира пневмо бибикалка
у радомира пневмо бибикалка
За сбычу мечт!
Что поделать не люблю я электрички и рано вставать тоже, мы катаемся не для того чтобы смотреть новые места, а для того чтобы поддерживать свою физуху и тренироваться. Насчет новых мест, мы еще в Чулково иногда заезжаем.
Понятно, мне все нравится, кроме обилия асфальта и темпа, если уж покатушка по шоссе, то и ехать надо 30-35км/ч.
Вот это правильно, скоро будем уже в проруби плавать, хоть и не очень хочется.
http://contour.com/stories/можайск-с-радомиром Видео с этой приблуды
http://contour.com/stories/file0295--44
Последний раз редактировалось Кучер; 28.10.2012 в 20:38.
С уважением Сергей
А мне интересно отдохнуть в новом месте. Жаль, зимой это сложно. Даже если совершать зимние выезды, особо не отдохнёшь, бугага.
где прорубь-то, у нас в пруду, где лодочная станция - в рукаве?
на самом деле таких людей много. если организовать что-то подобное, народу соберётся порядочно. но надо знать трассы, конечно, проезды и всё такое.
Это не больно! Зажмуришься, и всё! А вот курилок поубивать хочется. Еле повывел их у себя в подъезде.
Последний раз редактировалось вольный; 28.10.2012 в 22:26.
вольный, кони вообще неинтересны. Интересное начинается на 50 км от Москвы.
Ну или начиная с этих коней на Аничковом мосту (наши - их копия): http://wikimapia.org/#lat=59.9331718...е-коня»
Перед выездом я таки снял куртку (дождевик) полагая, что я всегда ездил без него и этот раз поеду так же. И уже отъехав от дома 5 минут понял, что наверное зря, ветер был сильный встречный порывистый.
Все же во время поездки было не слишком уютно. Возможно не флиска, а хоть футболка не помешала бы.
И пора уже брать термос, ледяной чай просто не лез в горло.
С батарейками у меня получилась странная засада. Дожег старые, поставил новые (вроде) через 20 минут фонарь (Fenix LD 20 на шлеме) отрубился. Ну думаю чо... космос по 10 руб иопть.
Пришлось ставить акк. Eneloop чего я стараюсь избегать. И? И опять через пол часа-час отруб.
Ехал с передней "лягушкой" из Декатлона за 200 руб от 2 батареек CR-2032 вот это вещь!
Ребята были с велосипедными правильными фарами.
Вот я там и разглядывал при составлении маршрута, что бы из Володарского покороче.
Уже было хотел наобум нарисовать, но на WM указано
"Элитный поселок с закрытым периметром.
Очень познавательно поглядеть на чудеса современной архитектуры и новых технологий строительства, а так же на неуклонно растущий уровень жизни россиян. Во всем поселке домов, стоимостью менее миллиона долларов всего пара...
С практической стороны поселок хорош как транзитный маршрут из Володарского в Семивраги." (с)
Честно говоря не думаю, что жители посёлка согласятся на транзит "всяких там понаехали" Возможно у кого то есть более точная информация.
Через Плетениху в такую распутицу погоду проедет только танк. Перепад высот очень приличный. Так,что имхо остается только Сельвачево.
Последний раз редактировалось harddm; 28.10.2012 в 21:28.
Эндрью ВРН, ну да, только я бы убрал пассивную конструкцию и возможные эзотерические смыслы. Желания реализует сам человек, а не они сами.
Главное - движение, а куда и зачем не так важно. Была бы хорошая компания.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
Дороги все приводят в Рим, а сколько их дорог.
И вот он шел и шел по ним, но в Рим попасть не мог. (старая песенка)
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Вся покатушка состояла из движения от входа в парк к выходу. Снег это ничего, но дождь поверх снега при плюсовой температуре... Вот и поездке конец, а кто не поехал - молодец.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Marinad, Поправляйся - выздороавливай. Я как пришел, сразу лег спать. Под шум дождя проспал 8 часов.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)