Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 979

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

у радомира пневмо бибикалка
    За сбычу мечт!

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    В общем, был бы рад в таком темпе выехать и полосячить на новые места, но ты не выезжаешь.
    Что поделать не люблю я электрички и рано вставать тоже, мы катаемся не для того чтобы смотреть новые места, а для того чтобы поддерживать свою физуху и тренироваться. Насчет новых мест, мы еще в Чулково иногда заезжаем.

Покатушки с Валей - это всегда расслабон: прекрасные трассы, большой привал и много людей на выбор. Попробуй, ты органично впишешься! )))
    Понятно, мне все нравится, кроме обилия асфальта и темпа, если уж покатушка по шоссе, то и ехать надо 30-35км/ч.

Ну и купание радует, этой зимой я решил моржевать. Глядишь, к февралю орать перестану
    Вот это правильно, скоро будем уже в проруби плавать, хоть и не очень хочется.

Последний раз редактировалось Кучер; 28.10.2012 в 20:38.
    С уважением Сергей

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    не для того чтобы смотреть новые места
    А мне интересно отдохнуть в новом месте. Жаль, зимой это сложно. Даже если совершать зимние выезды, особо не отдохнёшь, бугага.

скоро будем уже в проруби плавать
    где прорубь-то, у нас в пруду, где лодочная станция - в рукаве?

то и ехать надо 30-35км/ч.
    на самом деле таких людей много. если организовать что-то подобное, народу соберётся порядочно. но надо знать трассы, конечно, проезды и всё такое.

не люблю я электрички
    Это не больно! Зажмуришься, и всё! А вот курилок поубивать хочется. Еле повывел их у себя в подъезде.

В общем, был бы рад в таком темпе выехать и полосячить на новые места
    Курю маршрут кольцевой "Кони"-Бронницы-"Кони", минимум асфальта, максимум огородами... следующим летом.
    Ещё фотке

Последний раз редактировалось вольный; 28.10.2012 в 22:26.

вольный, кони вообще неинтересны. Интересное начинается на 50 км от Москвы.

Ну или начиная с этих коней на Аничковом мосту (наши - их копия): http://wikimapia.org/#lat=59.9331718...е-коня»

Перед выездом я таки снял куртку (дождевик) полагая, что я всегда ездил без него и этот раз поеду так же. И уже отъехав от дома 5 минут понял, что наверное зря, ветер был сильный встречный порывистый.
    Все же во время поездки было не слишком уютно. Возможно не флиска, а хоть футболка не помешала бы.

И пора уже брать термос, ледяной чай просто не лез в горло.

С батарейками у меня получилась странная засада. Дожег старые, поставил новые (вроде) через 20 минут фонарь (Fenix LD 20 на шлеме) отрубился. Ну думаю чо... космос по 10 руб иопть.
    Пришлось ставить акк. Eneloop чего я стараюсь избегать. И? И опять через пол часа-час отруб.
    Ехал с передней "лягушкой" из Декатлона за 200 руб от 2 батареек CR-2032 вот это вещь!
    Ребята были с велосипедными правильными фарами.

Цитата Сообщение от VeloVik Посмотреть сообщение
    есть ли нормалльный проезд в д.Семивраги в сторону Мал.Саврасово и Мал.Володарки до Константиново? Я имею ввиду проезд для легкового авто?
    Вот я там и разглядывал при составлении маршрута, что бы из Володарского покороче.
    Уже было хотел наобум нарисовать, но на WM указано
    "Элитный поселок с закрытым периметром.
    Очень познавательно поглядеть на чудеса современной архитектуры и новых технологий строительства, а так же на неуклонно растущий уровень жизни россиян. Во всем поселке домов, стоимостью менее миллиона долларов всего пара...

С практической стороны поселок хорош как транзитный маршрут из Володарского в Семивраги." (с)

Честно говоря не думаю, что жители посёлка согласятся на транзит "всяких там понаехали" Возможно у кого то есть более точная информация.

Через Плетениху в такую распутицу погоду проедет только танк. Перепад высот очень приличный. Так,что имхо остается только Сельвачево.
    Последний раз редактировалось harddm; 28.10.2012 в 21:28.

Эндрью ВРН, ну да, только я бы убрал пассивную конструкцию и возможные эзотерические смыслы. Желания реализует сам человек, а не они сами.

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Главное - движение, а куда и зачем не так важно. Была бы хорошая компания.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Дороги все приводят в Рим, а сколько их дорог.
    И вот он шел и шел по ним, но в Рим попасть не мог. (старая песенка)
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Вся покатушка состояла из движения от входа в парк к выходу. Снег это ничего, но дождь поверх снега при плюсовой температуре... Вот и поездке конец, а кто не поехал - молодец.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

Marinad, Поправляйся - выздороавливай. Я как пришел, сразу лег спать. Под шум дождя проспал 8 часов.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)