Сейчас ещё у меня пара широкоугольных фоток будет, выложу
Сейчас ещё у меня пара широкоугольных фоток будет, выложу
Славная была по катушка! Всем спасибо. По компу вышло (с домашними) 94,39 км; t-6,39; Vср-14,4; Vmax-37,5
До новых встреч друзья.
Не, однозначно не Радомиров - я помню, тоже смотрела на этот руль, но это точно не его был!
Вот, хоть кто-то это понимает!!! У меня вот до сих пор с майской поездки по Чехии (а потом еще и крымские) фотки лежат, и все никак, а народ требует ...(
Кадры супер! Жаль, что я только на общих попала в кадр ...
Слаб духом рук-ль...ненадежен. Не может крутить педали, пусть работает руками (снег чистит), гы.
На улице темень. Как там народ?![]()
Да, при таких погодных условиях - это просто геройство...как прошла покатушка интересно.
Всем участвующим завидую.
Я в момент вашего старта из Кузьминок приехал в Ашан на Люблинке.
А мог бы, заранее зная, поехать покататься на веле.
Думаю можно и каждую субботу встречаться в Кузьминках, а далее при наличии желающих двигать.
Летом часто приезжал в Кузьминки, а так по парку 850-ти летия Москвы несколько раз в неделю катаюсь.
Жду следующего сбора, надеюсь ещё на этот год.
Фил, с тобой интересно ездить потому, что ты жёстко ведёшь по трассе, задаёшь темп. И трасса интересная.
Но трассу в лыткаринском лесу можно выбрать только тогда, когда нельзя выбраться куда-то ещё. В общем, был бы рад в таком темпе выехать и полосячить на новые места, но ты не выезжаешь.
Зимой буду с тобой ездить, зимой далеко сложно выезжать, много экипировки нужно. Хотя посмотрим.
Покатушки с Валей - это всегда расслабон: прекрасные трассы, большой привал и много людей на выбор. Попробуй, ты органично впишешься! )))
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Ну и купание радует, этой зимой я решил моржевать. Глядишь, к февралю орать перестану
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
сезон только начинается!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)