Я ещё и тормоза часто меняю.А вилка лишь подвернулась нужного цвета по нужной цене.![]()
Я ещё и тормоза часто меняю.А вилка лишь подвернулась нужного цвета по нужной цене.![]()
-даа, утилитарный подход!
---------- Добавлено 01.11.2012 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение 26.10.2012 было в 14:06 ----------
-накачал по табличке. Точнее, подкачал - нехватало 10psi до рекомендованных сальсой значений
Ну что сказать - стало поупружистееПри педалировании стоя в горку тем не менее чувствуется небольшая раскачка. Нужно будет действиельно попробовать фоксовский пропедаль. А еще интересна РокШоксовская платформа - та, что на Монархе RT3. Тоже постараюсь в ближайшей перспективе провести тест
P.S.: кто-то говорил про "вырви-глаз" расцветку Сальсы - это все оттого, что вы просто не видели вырвиглазных расцветок
![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Ты обещал вкусняшечки выложить бро.
Где они? Я ждал и жаждил их увидеть!
Я красивый, а ты нет ! :p
Ну ты же понимаешь, что подвеска как бы нужна чтобы отойти от ригидности. И насколько я вижу у себя - чем платформеннее платформа тем бессмысленнее подвеска.
-едут, едут вкусняшки!!! А часть уже и на байке стоит! Как все приедет - будут фотографии
-подвеска хороша всем, кроме раскачки при силовом педалировании. Вот от этого хочу по-максимуму уйти. Насколько это реально - покажет тест топовых амортов - Фокса RP32 и Монарха RT3
life’s too short to ride the wrong bikes
Не понравились мне фоксы. Но некоторые хвалят. А при силовом педалировании в гору можно наловчиться делать это, минимизируя раскачку. Это наверное полезно в случае любого амморта. Да и на ригиде тоже.
Ну и позанудствую.
Цифры антисквата говорят что сальса далека от идеала педалирования. Только платформа, только хардкор.
Последний раз редактировалось schleicher; 01.11.2012 в 00:45.
в горах один фиг на полную работает. я в Бескидах даже кажется чутка больше качал чем в табличке рекомендуют.
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
от рамы и от передач зависит. у меня была bigmama salsa на малой звезде даже с распущеным амортом и при танцовщице не качалась. жалею что продал
Малая звезда на однорычажках дает бОльший антискват. Может поэтому. навскидку не нашел характеристик подвески бигмамы, было бы интересно сравнить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)