Однако, у некоторых, велосипед вызывает неиллюзорный баттхёрт.![]()
Однако, у некоторых, велосипед вызывает неиллюзорный баттхёрт.![]()
hotchil, офигенский цвет у колеса![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
У кого-то дальтонизьм... подозреваю, что конти тут стоят не в последнюю очередь из-за ОРАНЖЕВЫХ надписей
Кстати, могу еще по цветам покритиковать... Если подумать, то обода должны были быть белыми. Если уж столько белых деталек.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Hooters,
http://salsacycles.com/pdf/6075_SAL_Spearfish_Tech.pdf
а ты по этой табличке качал аморт?
спасибо!
-резина нравится, действительно нравится. Хотя поначалу побаивался, что выраженный протектор будет сильно сказываться на накате по плотным сухим грунтам - но на практике все опасения развеялись
Вилка 32-ая. 34-ая была бы оверкиллом, учитывая КК-направленность байка
-да-да, и звоночка. И махровых синих кисточек, заправленных в торцы руля
-прямая струя воды решает
-давай, чего уж там![]()
-действительно hotchil'a, пробило на серьезный баттхерт от моего байка. Замечательно!
Кому-то нравятся яркие Сальсы, кому-то -ужасныенекрасивые Марин-подвесы, а кому-то и своеобразное сочетание оранжево-зеленой писюнвы по душе. И это не повод истекать желчью зависти. А вот по поводу цен(кстати, не совсем понял, что ты хотел этим сказать - я не презентовал свою Сальсу как нечто ультрадорогое) - твой Моунт-Вижн бородатого 2010 года меньше 700$ стОит - Ylusse все твои карты уже давно раскрыл. И справедливости ради стОит заметить, что я бы и 200$ за этого монстра не отдал бы. Тем более, что он 26er
aidar345, если тебе нравятся безликие стоковые GT в черно-бело-красно-желтой гамме, тофапай на нихнаслаждайся ими на здоровье в соответствующей ветке. А вот мои слова из контекста другой темы ты не вырывай, очень я этого не люблю.
-да, белые обода тоже хорошо бы смотрелись, согласен.
-нет, качал по сэг'у. Надо будет попробовать по табличке накачать, посмотреть, что изменится.
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)