Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 957

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение

великолепное место на высоком берегу Талицы
    Эту полянку над Талицей, напротив Васюково, я одно время использовал для перекуса в лыжных пробежках Калистово - Фрязино, тогда лыжня шла прямо через Васюково, сейчас чуть выше по течению, через мостик у родника. Жаль, что не удалось присоединиться к вам в той поездке, родные все, исхоженные места.
    Сезон начался с зимних поездок с шипами, по Лосиному Острову и в Электрогорск, на Гремячевские водопады и Балашихинское кольцо, странный, совершенно новый опыт в походной жизни. Потом апрель, мокрый снег в полях, паводок на Пахре, храм в Дубровицах... Потом удивительный майский поход в Черногорию, трудный для меня, даже более трудный ,чем ожидал... на перевалах под Боботовым Куком попали в многометровые снежные сугробы, шли по ним в кроссовках целый день, проваливаясь по колено, и заночевали среди снегов на куске оттаявшего шоссе... давно так не уставал, как в тот день. Потом май, июнь, поездки в заокские края, Серпухов, усадьба Пущино, Кашира, Поленово, последние соловьи и первая земляника, жаркое солнце и летние грозы... Потом случился момент, когда все спутники ушли на очередной рогейн, а я, после того, как прошлой осенью на этом мероприятии в лесу под Тишково у нас украли велосипеды со всеми вещами, испытываю некоторое отвращение к сему, решил посмотреть, что за группа Гвоздева, по книжкам и трекам которого катаемся уже два года, и... понравилось. Поездка была от Рабочего Поселка до Звенигорода вдоль Москвы и на север, к Манихино. День был жаркий. Понравилось, как люди грамотно распределяют время, заканчивая маршрут не на последнем издыхании, а энергично и весело, так что уже на следующий день хочется опять куда-нибудь поехать. Понравилось, даже ,когда в поездке от пл. Яуза к Балашихе собралась какая-то совершенно немерянная толпа, так, по-моему, толком и не посчитанная, 10 проколов до обеда.. .все равно прикольно, интересно) Понравилась двухдневка Можайск - Климовск. Особенно второй день.
    За лето и осень были еще поездки и с веломанией, и без. Александров - Киржач - Электрогорск... в какую грозу тогда попали около Новоселово... кольцевой маршрут с Kilimandgaro от Зеленограда, еще пара поездок с разными группами, интересных, но в слишком, пожалуй, высоком темпе для меня... Сезон кончился резко и обидно. На дальних подступах к покатушке с Canon-ом в Бородино, в которую записались по просьбе не бывшего там ранее родственника, упал, повредил ногу, кое как откатался, и поездка была хорошая, но нога не проходила, надежда, что обойдется растяжением, не оправдалась... перелом, сижу дома, гипс до Нового года... обидно, да) Но будет снова весна, и добрая машина ваших походов, надеюсь, снова заработает.. буду участвовать, по мере возможностей и сил...

также хочу отметить, что в этом году за Cашей amk окончательно закрепилась кличка amk-гнойный.

DALYR, привет, все же наверное присоединюсь я к твоей программе в субботу. НИчего не отменяется?

Вот так там в августе проехали. Нормальная дорога. Отворотки на треке - разведка и там непроезже было - где перепахано, а где заросло.
    Вложения Вложения

Отмены не будет, но как то погода не обнадеживает!?
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

+2. Скорее всего без шашлыка.

先生 Сэнсэй Аватар для Amata
    Байк
    Титановый хардтейл
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от jurion Посмотреть сообщение
    Отмены не будет, но как то погода не обнадеживает!?
    На субботу вроде солнышко обещают...

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------

Цитата Сообщение от Gerilero Посмотреть сообщение
    Мы с Олегом как раз месяц назад пытались от Лашьино на Богатищево проехать
    Спасибо, Слава, мы собственно пойдём не на Лашино, а чуть правее, там несколько бетонок и на Гугле до них от Богатищево как раз что-то просматривается.

Цитата Сообщение от Mihmich Посмотреть сообщение
    Вот так там в августе проехали. Нормальная дорога.
    Спасибо, конечно, но что мне с этим зипом делать?
    Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
    Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
    http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/

В зипе трек лежит. Но можно его и здесь посмотреть http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nujkhagrsazulokc
    Многие дорожки, что на космоснимках видны, перепаханы. По этому треку мы нормально проехали, завалов не было. С нами вместе мужик еще на скутере ехал... Единственно, уже рядом с Лашино дорога идет по полю и сейчас может быть грязно.
    Последний раз редактировалось Mihmich; 26.10.2012 в 09:34.

先生 Сэнсэй Аватар для Amata
    Байк
    Титановый хардтейл
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Mihmich Посмотреть сообщение
    Но можно его и здесь посмотреть
    Большое Спасибо, так намного наглядней
    Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
    Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
    http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)