Кстати, почему-то еще очень вспомнилась покатушка от Яузы до Семхоза.
Женя, каким-то образом умудрившийся прямо на старте проколоть ОБА колеса, неспешная езда по еще зеленому тоннелю Абрамцевской просеки, проезд по остаткам Хомутовского тракта и по долгой, но довольно приятной дороге вдоль ЛЭП с дачами, и как кульминация всего этого - великолепное место на высоком берегу Талицы, найденное совершенно случайно в очень подходящее время и однозначно пополнившее собой своеобразную виртуальную "копилку" привальных мест. И как контраст к первой части похода - довольно-таки неслабые говна и пересеченка во второй половине пути, клинящие колеса в Абрамцево и логическое завершение всего этого безобразия - мойка велосипедов у колонки в Семхозе впроцессе ожидания электрички на Москву.
Не знаю, но почему-то именно тот выезд мне очень понравился и запомнился, хотя то же самое (или почти то же самое) можно смело сказать про любой однодневный ПВД сезона (откровенно неудачных вроде бы не было).
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Какое заблаговременное объявление
Мы с Олегом как раз месяц назад пытались от Лашьино на Богатищево проехать, не получилось. Но правда то был полный экспромт, и глядя на трек понятно где мы были неправы.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gzrnwdydjpwiyzvb
У вас, думаю, все получится. По крайне мере удачи!
Давайте подсчитаем: часа 2-2,5 покатаемся это будет 14:30, сбор дров для костра 1 час(15:30), 2 часа будет растопка костра (17:30), 30-40 мин приготовление шашлыка (18:10), 20-30мин поедание шашлыка (18:30), далее идет купание после шашлыка 20мин (18:50), обратная дорога до Коней 45мин (19:35) так что рассчитывайте примерно на финиш в 19:30-20:30 все это примерно, потому что я не знаю какая будет группа и как мы точно поедем, ведь полностью избежать всех подъемов не удастся и вообще лес у нас там не простой.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Мы не будем проезжать через кладбище, наша дорога идет левее, того места где лежат собачки..
Темп в этот раз будет 15-20, всех ждем никуда не спешим, пара подъемов будет обещаю..
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Участие в моих покатушках всегда бесплатное, все съестное надо закупать самому и делать это заранее, мы не заезжаем по пути в магазины.
oftalmolog, жаль, так и запишем: виновата тётя![]()
гыы, смело))
В самом деле отличная покатушка, во всех смыслах. Я б ещё добавил бы потрясающий трехколесный шоссер, встреченный на дороге, ещё бодрая киношка легла в архив![]()
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)