Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 872

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Yarkolp Посмотреть сообщение
    А грибы еще есть реально?
    Грибы и в Новый Год собирать можно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Опёнок_зимний

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

не, я пока пас. Темп не совсем мой все-таки да и в зону лишний нос совать .....

Ну мне-то главное разгрузиться и тащить поменьше, на тот раз думаю обойтись без костра

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Т.е возможно все поедут по маршруту лосей с сокращениями, и ночёвки на клязьме вообще не будет?
    Ну.. Ребята из груммы "условано_матрас", вы готовы ехать без официально объявленного руководителя? Хаос рулит! А если серьезно - веди, GPS тебе в руки, я уже говорил - сам впервые по нему поведу. Я так прикинул, что если группа из Крутого со стоянки в 10 утра выдвинется, то часов в 14 есть все шансы быть у церкви. Думаю, там есть смысл покричать в рации Полчаса там потупим (больше - холодно), а потом еще 3 часа до Шатуры (причем как быстрым, так и медленным), короткая закупка (если необходимо), и на вторую ночевку. А там и перезнакомимся

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    на участке Филиппово-Курилово пара км чертополоха и через канаву - бродик (по памперс был месяц назад)
    ого! Приключения начинаются... спасибо за информацию, я по этому пути видел только трек с Осеннего марафона, подумал что там должно быть проезжаемо )

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Чувствую интересная покатушка будет
    Е-е-е-е!!!
    нассал под кресло...
    ХО-РО-ШО!

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Мы же не сильно медленно покатим?
    По ровному асфальту 22-25 км/ч.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Лехе и Диме, спасибо за крупицы GPS знаний. GPSies все равно отказывается треки объединять, видимо я тупой, а вот GPX Editor это вещь!

Вот трек.

Вадик, 130 км по грязям это 10 часов в седле плюс 2 часа то-сё. Стартуем в 10:30, прибываем на партизанскую к 22:30.
    Паследний паровоз проходит через Партизанскую в 22:36. Попахивает приключениями.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Sirota Посмотреть сообщение
    22-25
    и в 15-00 уже на финише?
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Чингачгук, я хотел присоединиться в субботу, так что довести народ до места пятничной стоянки не смогу. Рации у меня pmr - несовместимы с твоими. Лосиным путём в 80км, по песку, с пешкой по зарослям и бродом - боюсь до Шатуры доеду только ко второму дню

В общем, я поеду матрасным путем, на субботней электричке в 6.41. К церкви вероятно подъеду раньше вас, устрою там нормальный обед на час - два. Если не повезёт и не встретимся - в конце концов в районе Шатуры должна быть сотовая связь.

ps Сделал архив со всеми вариантами полных треков, разделённых по дням, для своего гпса. Кому надо - он тут. С предыдущей ссылки лучше не лить - там не видно расстояние до конца.
    Последний раз редактировалось lookout; 18.10.2012 в 22:36.

какой километраж?
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Я сегодня по такому случаю поставил Conti Mountain King 2.4 на свой БТР. Провел учения в полях между Волоколамским и Пятницким шоссе под дневным дождем. Проходимость зачетная.

Отсутствие малой звезды на системе компенсировано адским протектором для гребли в жижах. По говну теперь еду аки по ровной дорожке в парке. По асфальту езда стала так себе ... придется избегать.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Одни лоси строевые пишутся...
    Никакой редбул не поможет.
    Завязывайте вы с этой химией. Физкультурка по утрам. Отжимания. Приседания. Обливания холодной водой. В путь только два сухарика и литр ключевой водицы.

Черпайте силу земли полными протекторами .

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)