Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 870

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Быстрые совсем не там в пятницу ночуют, судя по трекам. Или ты про субботнюю ночевку?

Ну в любом случае, догонять по треку я бы не хотел, и надеятся на наличие сотовой связи тоже не стоит

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

sun_andreazz, отлично, даже на асфалте я бы ускорился , но у нас серьезных грунтов не было. Но едем, если ведуший возмет, может и на привал разведем, сардельки на костре
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Одни лоси строевые пишутся...
    Никакой редбул не поможет.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Треки есть, можно ещё координаты ночевки в пятницу добавить? Поеду в субботу утром, хотелось бы нагнать вас до выезда с первой ночёвки... Т.к. по этим трекам мы скорее всего встретимся только на обратной эльке
    Да, кстати и когда планируется выезд в субботу? в 8-9 или позже?
    Ребят, я еду из Крутого с теми, кто хочет со мной Ночевать предполагаю в самом конце 1-го трека, там некая рощица с озерцом, видно на космоснимках. Точку сейчас не сделаю, потом, завтра - если время найду. Но место небольшое, 500х500м, урочище Острец называется. Само собой, на месте может и по-другому получиться, но дальше этого места мы точно не заедем.
    Ночевать на Клязьме можно по треку матрасной группы сразу, в 500м после поста, там емнип неплохой сосново-смешанный лес и до воды не очень далеко (хотя воду лучше по 1,5л привезти с собой)

Что касается "матрасной" группы... Я конечно хотел бы объединить всех в этаком звёздно-лучевом походе, но если вас немного и совсем некому будет вести по треку или по карте - в электричке подумаем, как быть. Может и вместе поехать придется, в таком случае, конечно, парой интерсных для говномеса мест придется пожертвовать Пожалуйста, по жилью и раскладке еды не стесняйтесь обсудить всё на форуме, форум - он для того и предназначен! У меня нет возможности каждого опросить и вписать. Лично я свою палатку распределил и расписал...

Рации беру, веломанская частота 433.625 МГц (23 канал LPD, он же 7-й канал для 8-канальных раций); тел в подписи.
    Выезд со стоянки в субботу планируется спустя 11 часов после привала, хорошо будет если поедем в 10 утра (я поставлю будильник на 7-30, нефиг спать, солнца мало).

lookout, пилу бери, это хорошо. Я купить не дохожу уже год ) На второй стоянке что-нибудь распилим )

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Цитата Сообщение от Eny Посмотреть сообщение
    кстати по поводу НБР - рекомендую всю еду\питьё закупить заранее, представьте сколько райдеров попрутся в магаз и какая будет очередь
    Плавали... Знаем... Наше дело быть вовремя в нужном месте и раньше того, как все закончится оттуда смыться, .
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

lookout, я хочу с матрасами ехать до церкви. Потом, как я понял, все объединяются. С быстрыми как-то все неоднозначно - броды, разведки, варианты треков, пульнут - где их искать-то? А световой день короток.((

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Надо ехать.
    Правда добавиться еще километров 40 домашних - вот и накатаюсь

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Мы же не сильно медленно покатим?
    Ну там - не быстрее 25 км/ч в горку.
    Или 17-24 по сферическому асфальту в вакууме
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Может и вместе поехать придется, в таком случае, конечно, парой интерсных для говномеса мест придется пожертвовать

Т.е возможно все поедут по маршруту лосей с сокращениями, и ночёвки на клязьме вообще не будет?
    По треку я могу вести начиная с утра субботы. Опыта руководства у меня правда нет....

Ктырь, ну и я так же хочу поэтому поймать их желательно на пятничной стоянке, а не в дороге. Иначе слишком большая вероятность разминуться, тем более что в такую погоду маршрут может запросто по обстановке поменяться.

Чувствую интересная покатушка будет

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

lookout, элька в 6.41 приходит в Петушки в 9.06, в Крутом еще раньше, и если
    Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    хорошо будет если поедем в 10 утра
    , то догнать хоть кого-нибудь должны.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от AHTOH Посмотреть сообщение
    интересные места! ) плюсуюсь!
    ОК.
    Стартуем с Пл.Белоозёрской в 10.35.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Зарулил трек в Шевлягино, то что рядом с платформой.
    Первый магазин будет там, на 30+/50+ километре от старта. Так что перекус и питьё на эти километры берём с собой из Москвы.

Привал на 40+-/60+- километре.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)