Davnebe, я бы скатал, если места есть. во сколько возращаемся обратно
Davnebe, я бы скатал, если места есть. во сколько возращаемся обратно
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Скорее всего буду. В "быструю группу" запишите)
Треки есть, можно ещё координаты ночевки в пятницу добавить? Поеду в субботу утром, хотелось бы нагнать вас до выезда с первой ночёвки... Т.к. по этим трекам мы скорее всего встретимся только на обратной эльке
Да, кстати и когда планируется выезд в субботу? в 8-9 или позже?
ps. Пилу возьму, с рациями не понял - брать или нет? они pmr есличо
pps. Да, и насчёт еды объявления не было - в матрасной группе все автономом? общего ничего брать не надо?
Последний раз редактировалось lookout; 18.10.2012 в 18:25.
65 км само по себе очень не много, да ещё без привала. на скоряк вопщем)
lookout, ты на какой эльке едешь?
sun_andreazz, 90% грунт - это очень замедляет продвижение, хотя отсутствие привала на мой взгляд минус, а вот то что воскресенье плюс
На грунтах будет тоже что и в прошлые выхи(может и хуже), хотя в прошлые выхи грунтов у нас ,слава богу было мало, и главное пешки не было.
Последний раз редактировалось vel; 18.10.2012 в 18:13.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
70% асфальта, 30% грунта, ночёвка с костром на берегу реки в сосновом лесу. По дороге собираем грибы. Приглашаем специалистов по супу из грибов.
Электричка с Ленинградского вкз. в 8 ч. 16 мин. на Тверь. Сбор в в первых вагонах в 7.55.
Ямуга – Третьяково – Жестоки – Александрово – Владимировка – Глухино – Дмитрово – Курьяново – Гологузово – Решетниково.
Руководитель: Александр, тел. 8-962-9928028
Да вот думаю, зависит от того когда они выезжать будут.
Если раньше 9 - то на 5.10, если в 9.30 и позже - то 6.40
Поехали на 6.41, через Петушки. У меня свой человек в команде "быстрых" ))) , координаты по факту пришлет.
vel,
ну в прошлое воскресенье отлично скатали, там было может 70% грунтов, но 85км + привал, + элку час ждали ещё))
а так да, всё в плюс ))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)