Быстрые совсем не там в пятницу ночуют, судя по трекам. Или ты про субботнюю ночевку?
Ну в любом случае, догонять по треку я бы не хотел, и надеятся на наличие сотовой связи тоже не стоит![]()
Быстрые совсем не там в пятницу ночуют, судя по трекам. Или ты про субботнюю ночевку?
Ну в любом случае, догонять по треку я бы не хотел, и надеятся на наличие сотовой связи тоже не стоит![]()
sun_andreazz, отлично, даже на асфалте я бы ускорился, но у нас серьезных грунтов не было. Но едем, если ведуший возмет, может и на привал разведем
, сардельки на костре
![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Одни лоси строевые пишутся...
Никакой редбул не поможет.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ребят, я еду из Крутого с теми, кто хочет со мнойНочевать предполагаю в самом конце 1-го трека, там некая рощица с озерцом, видно на космоснимках. Точку сейчас не сделаю, потом, завтра - если время найду. Но место небольшое, 500х500м, урочище Острец называется. Само собой, на месте может и по-другому получиться, но дальше этого места мы точно не заедем.
Ночевать на Клязьме можно по треку матрасной группы сразу, в 500м после поста, там емнип неплохой сосново-смешанный лес и до воды не очень далеко (хотя воду лучше по 1,5л привезти с собой)
Что касается "матрасной" группы... Я конечно хотел бы объединить всех в этаком звёздно-лучевом походе, но если вас немного и совсем некому будет вести по треку или по карте - в электричке подумаем, как быть. Может и вместе поехать придется, в таком случае, конечно, парой интерсных для говномеса мест придется пожертвоватьПожалуйста, по жилью и раскладке еды не стесняйтесь обсудить всё на форуме, форум - он для того и предназначен! У меня нет возможности каждого опросить и вписать. Лично я свою палатку распределил и расписал...
Рации беру, веломанская частота 433.625 МГц (23 канал LPD, он же 7-й канал для 8-канальных раций); тел в подписи.
Выезд со стоянки в субботу планируется спустя 11 часов после привала, хорошо будет если поедем в 10 утра (я поставлю будильник на 7-30, нефиг спать, солнца мало).
lookout, пилу бери, это хорошо. Я купить не дохожу уже год ) На второй стоянке что-нибудь распилим )
lookout, я хочу с матрасами ехать до церкви. Потом, как я понял, все объединяются. С быстрыми как-то все неоднозначно - броды, разведки, варианты треков, пульнут - где их искать-то? А световой день короток.((
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Т.е возможно все поедут по маршруту лосей с сокращениями, и ночёвки на клязьме вообще не будет?
По треку я могу вести начиная с утра субботы. Опыта руководства у меня правда нет....
Ктырь, ну и я так же хочупоэтому поймать их желательно на пятничной стоянке, а не в дороге. Иначе слишком большая вероятность разминуться, тем более что в такую погоду маршрут может запросто по обстановке поменяться.
ОК.
Стартуем с Пл.Белоозёрской в 10.35.
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
Зарулил трек в Шевлягино, то что рядом с платформой.
Первый магазин будет там, на 30+/50+ километре от старта. Так что перекус и питьё на эти километры берём с собой из Москвы.
Привал на 40+-/60+- километре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)