...........
...........
Последний раз редактировалось igore; 23.03.2013 в 02:07.
Цена с потолка, реальная, из уважения к старичку, в 2-2,5 раза ниже (что подтверждает http://www.avito.ru/moskva/orgtehnik...1320n_68837338 )
За 10 тыс. можно уже новый цветной лазерник купить.
принтер почти новый, сравнение с удроченным хламом с авито не канает.
это принтер для тех, кто знает этот апарат.
остальные могут купить цветное г. за 10 тыс.
У меня больше 5-ти лет на балансе около 20-ти аппаратов разных классов и брендов, ответственно заявляю, что на сегодняшний день нет ни одной машинки, даже примерно сопостовимой по надежности с 1320 в своем классе.
Не верите мне читайте интернеты или спросите любого мастера в сервисе.
И посмотрите ради интереса сколько стоит новый оригинальный картридж, который я дам в комплекте.
Последний раз редактировалось igore; 16.10.2012 в 02:35.
аппарат вещь, до 1000 листов в день на нем печатал в пиковые моменты, без геморроя пашет, но для дома он зачем? только истиному ценителю или в небольшую контору - тады да, по рентабельности уделает совр аппараты- в этом я согласен!
Дорого...мну бы попроще...
Увидел тему, думаю купить что ли домой, на работе такие полностью устраивают. Увидел цену и расхотелось что-то
С уважением, Андрей
Это аппарат для индивидуального пользования и небольших рабочих групп. Целевые группы пользователей, на которых ориентирован этот аппарат – предприниматели, работники малого и домашнего офиса, работники на дому.
Выше есть ссылка на авито, вроде недорого - купи там.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Реальному покупателю уступлю.
Последний раз редактировалось igore; 16.10.2012 в 12:06.
Может у тебя на работе найдется картридж к 1100 HP?Все прощу.
У тебя есть на работе такие древние принтеры?Чо денаг будет стоить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)