Понял, проедем поперёк того маршрута... Не только подсохнет, но и потеплее будет, впрочем не настолько сухо чтобы песок стал зыбучим, я думаю.
Определился с маршрутом, немного позже допишу объяву. Поедем так: лосиная группа высаживается в Крутом и ночует на бывших торфоразработках восточнее Орехово-Зуево (пара подходящих местечек там есть) и в субботу с утра крутит к церкви. Возможно по пути встретится пара небольшихпо поясбродов, предупреждаю заранее. Затем, если останется время, накрутим еще крюк через шатурские торфоразработки.
Матрасная группа едет до Петушков, переезжает Клязьму и плюхается на ночевку где-то там (точку примерно подскажу, но если у кого есть готовое место на примете - пишите, пожалуйста). В субботу едет до церкви и потом через Северную Гриву к Шатуре. Затем плюхаемся на совместную ночевку где-то к югу от Шатуры(мест там не знаю! нид хелп)
На воскресенье задача - доехать до Воскресенска через карьеры. С отстрелом уставших и отставших в Егорьевск по асфальту. Финиш вероятен по темноте. Рекомендую всем иметь свет (не обязательно крутой). Вероятны участки вкручивания по асфальту, в порядке компенсации за субботу![]()
Сливы и заливы возможны как в субб утром, так и вечером или с утра в воскресенье. Желающим приехать на субботу без ночевки придется выезжать рано - долго ждать не будем (спим 8 часов, выезд без тупёжки).
По еде - в субботу магазинов не будет до Шатуры (везём всё из Москвы!), в воскресенье встретится пара деревенских.
Треки и координаты мест встреч подготовлю к четвергу.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
рации это тема, у меня они тоже есть![]()