Ящетаю, что скатка, в общем, неплохо удалась даже несмотря на последние 10 км бетонки А107. А вот спивка была провалена. Если так же будем пить в Крыму и по дороге к нему, то можно будет утверждать, что традиционные вроде выезды к Черному морю в ноябре полностью поменяли свой формат. Чтобы данное утверждение не показалось кому-нибудь голословным, я обращу внимание только на один факт: из 11 (или 13) не слившихся в первый же момент участников только у четверых был с собой крепкий алкоголь.
В действительности, предыдущее утверждение предназначалось только лишь для того, чтобы возыметь некоторый педагогический эффект. В действительности, я убеждён, что предстоящая поездка получится именно такой, какой и должна получиться, и алкоголя и прочих житейских радостей будет не меньше, чем раньше, и ничто не способно испортить нам праздник. Проблема, мне кажется, в том, что не все участники скатки осознали, на что они подписываются.
Впрочем, конечно же, мы ждем всех, и даже не пьющих вообще. Но я полагаю, что все поняли, что могут расчитывать на некоторую краткую географическую консультацию по телефону на предмет, куда ехать, но никто никого не будет нигде долго ждать.

)