А, если мелочь с 1 продавцом не считать - тогда понятно, что меньше будет. Я-то навскидку только палатки отсеял, где вообще торгового зала нет.
А, если мелочь с 1 продавцом не считать - тогда понятно, что меньше будет. Я-то навскидку только палатки отсеял, где вообще торгового зала нет.
так это в условии задания написано, а вот на счёт того что один продавец - там ничего не было.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
про это не было написано, на сколько я помню
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
[FONT=arial]сквозь витрину и стены вообще не видно (или плохо видно), сколько там персонала внутри... [/FONT]![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Извините, вношу важную правку, что-то не то написала (сижу на тренинге в Екатеринбурге, мысли путаются;-)) Магазины с одним продавцом считаются. Типичный пример - продуктовый павильон. Бывают у метро или остановок транспорта. Критерий отбора - наличие помещения, куда можно войти.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Отсеиваются только продуктовые палатки и пресловутые ларьки с шаурмой и стойки с попкорном.
Поработал я в этом проекте. Сделал бесплатно тестоое задание, потом уже платные квадраты, сегодня деньги получил, так что это не обман) Кто хочет подработать - советую.
ого, коллега)) у тя ж вконтакте написано что вел законсервирован и пульсы теперя до лета ниже 120 ..
в четверг отрисовал 4й квадрат на кантимировской, с дорогой туда и обратно вышло 3 ч 48 минут, если не путаю, и 30 километров, не смотря на предварительную подготовку по Я.картам. Или я тупил, или как-то неудачно всё медленно распределил, но вымотался ужасно, и самое смешное, что средний пульс низкий и в целом - матрас)) Очень много небольших заведений, каждое встать, достать карту, записать![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
так, пора страницу вконтакте закрыть) Гоночные велы законсервированы, на тренировочном всю зиму буду катать. Я тут как-то делал 3 квадрата, 1 был далеко от дома. 2 остальных близко - вышло 80 км) а по поводу достал-убрал карту - я на 2 хомута прикрепил к выносу офисный планшет для бумаг, оч удобно, а карандаш за ухо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)