Dusty, вам повезло, в магазинном районе живете)))
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
я вот тоже непойму-чего интервьюерам не дать задание самим обходить точки в км квадратном, а все деньги что велосипедистам непошли-в кааарман!хотя учить ученых неблагодарное дело
![]()
Да Вы что, уважаемый! Вот здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=95496 мне за вдвое меньшее расстояние, преодолеваемое пешкариусом, пальцем у виска крутили!
Короче, крамолу Вы какую-то подумали. А так конкретный субъект идет на конкретный объект. Пройденное расстояние оптимизировано, и минимально.![]()
Наверняка в ночное время будет конфликтовать с фарой\фонарём (перестанет показывать что-либо), а так же не всегда хорошо работают под ЛЭП.
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
у меня в трёх километровых квадратах по 10-15 магазинов и по 3-6 кафе, не более того.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Прям пустыня какая-то.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
Я рисовал так, чтоб каждый дом был осмотрен со всех сторон. Объезжать его для этого по кругу не обязательно, все же вывески продуктовых магазинов с 50-100 м вполне видны, они обычно не прячутся![]()
Очень интересно, где находится ваш квадрат. (Можно в личку.)
Если не ошибаюсь, такое количество магазинов в одном квадрате пока не встречалось. В основном, количество продуктовых в 2 и более раз меньше.
И даже в них запоминать что и где сложно. Человеку с нормальной памятью. :-) По крайней мере были карты с перепутанными названиями. Вот, в частности, для этого и нужно тестовое задание: чтобы понять, есть ли ошибки, с чем они связаны и подкорректировать работу человека.
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Это наша с вами Москва. :-) Европейский мегаполис, если чо.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
Квадрат Университета обходился несколько раз пешком. Время обхода в районе 2 часов.
Максимальное время обхода квадрата, которое я припоминаю, было в районе 3.5-4 часов, не больше. Но ходить приходилось быстро и оптимально. Как ходить оптимально, становится понятно уже после 1-го квадрата.
Москва - очень зелёный и одновременно промышленный город, это сильно уменьшает время обхода для многих квадратов. ;-)
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
А вы загляните в статью, ссылку на которую я по многочисленным просьбам привела. Станет понятнее. Это помимо причин, по которым некоторые претенденты не подошли даже для обхода квадратов, и для выяснения которых нужно тестовое задание.
Велосипедисты сейчас зарабатывают больше, чем интервьюеры, чья деятельность для исследования является ключевой и более затратной по времени и усилиям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)