Сдельная работа для байкеров в научном проекте - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 118

Тема: Сдельная работа для байкеров в научном проекте

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    запомнить что ли сложно?
    Я вот нарисовал квадратик со стороной километр вокруг своего дома и прикинул, сколько там продуктовых. Штук 50, не меньше. Я их даже в своем районе не все помню, где уж запомнить после однократного проезда где-то в чужом...

Dusty, вам повезло, в магазинном районе живете)))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

я вот тоже непойму-чего интервьюерам не дать задание самим обходить точки в км квадратном, а все деньги что велосипедистам непошли-в кааарман! хотя учить ученых неблагодарное дело

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    я вот тоже непойму-чего интервьюерам не дать задание самим обходить точки в км квадратном
    Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    накатал почти 16 км
    Да Вы что, уважаемый! Вот здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=95496 мне за вдвое меньшее расстояние, преодолеваемое пешкариусом, пальцем у виска крутили!
    Короче, крамолу Вы какую-то подумали. А так конкретный субъект идет на конкретный объект. Пройденное расстояние оптимизировано, и минимально.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Самый дешевый, но с безпроводным датчиком.
    Наверняка в ночное время будет конфликтовать с фарой\фонарём (перестанет показывать что-либо), а так же не всегда хорошо работают под ЛЭП.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я вот нарисовал квадратик со стороной километр вокруг своего дома и прикинул, сколько там продуктовых. Штук 50, не меньше.
    у меня в трёх километровых квадратах по 10-15 магазинов и по 3-6 кафе, не более того.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Для примера накидал трек в окрестностях своего дома. В квадрате без зеленки, со сплошной спальной застройкой, получилось около 10 км, при этом побываешь возле каждого дома. 30 км можно получить только если хаотично метаться по району.
    Дык надо не просто возле, а каждый дом объехать со всех сторон. Я для примера трек накидывал в районе м. Университет, получилось около 20 км. Поправка будет скорее в плюс, чем в минус.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    у меня в трёх километровых квадратах по 10-15 магазинов
    Прям пустыня какая-то.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Дык надо не просто возле, а каждый дом объехать со всех сторон.
    Я рисовал так, чтоб каждый дом был осмотрен со всех сторон. Объезжать его для этого по кругу не обязательно, все же вывески продуктовых магазинов с 50-100 м вполне видны, они обычно не прячутся

Я вот нарисовал квадратик со стороной километр вокруг своего дома и прикинул, сколько там продуктовых. Штук 50, не меньше. Я их даже в своем районе не все помню, где уж запомнить после однократного проезда где-то в чужом...
    Очень интересно, где находится ваш квадрат. (Можно в личку.)
    Если не ошибаюсь, такое количество магазинов в одном квадрате пока не встречалось. В основном, количество продуктовых в 2 и более раз меньше.

И даже в них запоминать что и где сложно. Человеку с нормальной памятью. :-) По крайней мере были карты с перепутанными названиями. Вот, в частности, для этого и нужно тестовое задание: чтобы понять, есть ли ошибки, с чем они связаны и подкорректировать работу человека.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Прям пустыня какая-то.
    Это наша с вами Москва. :-) Европейский мегаполис, если чо.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Дык надо не просто возле, а каждый дом объехать со всех сторон. Я для примера трек накидывал в районе м. Университет, получилось около 20 км. Поправка будет скорее в плюс, чем в минус.
    Квадрат Университета обходился несколько раз пешком. Время обхода в районе 2 часов.
    Максимальное время обхода квадрата, которое я припоминаю, было в районе 3.5-4 часов, не больше. Но ходить приходилось быстро и оптимально. Как ходить оптимально, становится понятно уже после 1-го квадрата.
    Москва - очень зелёный и одновременно промышленный город, это сильно уменьшает время обхода для многих квадратов. ;-)

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    я вот тоже непойму-чего интервьюерам не дать задание самим обходить точки в км квадратном, а все деньги что велосипедистам непошли-в кааарман! хотя учить ученых неблагодарное дело
    А вы загляните в статью, ссылку на которую я по многочисленным просьбам привела. Станет понятнее. Это помимо причин, по которым некоторые претенденты не подошли даже для обхода квадратов, и для выяснения которых нужно тестовое задание.
    Велосипедисты сейчас зарабатывают больше, чем интервьюеры, чья деятельность для исследования является ключевой и более затратной по времени и усилиям.

Байк

Цитата Сообщение от Nata-yak Посмотреть сообщение
    Очень интересно, где находится ваш квадрат.
    Дык у меня под аватаркой усё написано. Рядом с м. Бабушкинская квадратик и рисовал. Там куча мелких магазинчиков во дворах. Ну и крупные тоже присутствуют, конечно. Плюс рынок. Плюс куча кафешек возле него и кинотеатра.
    Последний раз редактировалось Dusty; 11.10.2012 в 11:01.

Дык у меня под аватаркой усё написано. Рядом с м. Бабушкинская квадратик и рисовал. Там куча мелких магазинчиков во дворах. Ну и крупные тоже присутствуют, конечно. Плюс рынок. Плюс куча кафешек возле него и кинотеатра.
    Ага, спасибо.
    Сам рынок не нужен. Вокруг бывают кафе, имеющие помещение и магазины- продуктовые павильончики.
    Последний раз редактировалось Nata-yak; 11.10.2012 в 19:03.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)