Кстати товарисчи фэтоводы - на носу конкурс Байк Года или как его там
Готовимся?.......
Кстати товарисчи фэтоводы - на носу конкурс Байк Года или как его там
Готовимся?.......
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Номинация "фэтбайк года" ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ну... если сделают такую, то такое уважение к теме будет весьма приятно...![]()
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
а не подскажет ли кто реальный внешний диаметр колеса Clown Shoe + BFL (с точностью не хуже 5мм)?
А то до своих колёс я ещё не знаю через сколько дней доеду, при этом знать желательно пораньше.
outerspace, скажу завтре
купил на ибее 150 мм втулку, имея подозрение (из фото), что это 165. Оказалось - в самом деле так.
Теперь фэтовыми ДТ Свисс запасся на всю оставшуюся жизнь )) типа копмлект на сотках дляз имы, комплект на 47 триальных для лета, комплект на найнерских
з.ы. хотел еще прикинуться дурачком и с селлера получить немного за ошибку в описании, но потом таки отказался от этой затеи...решил не гневить Небеса![]()
outerspace, БФЛ сами по себе бывают на сотках от 110 до 118 мм
Мои обычные проволочные не лайт на тапках 112 и 113 мм, диаметр 750 мм
брякомякс, дело за малым - заказать рокеры и .... новая тема в М2К "шесть колес лопаты"![]()
с точность до 1мм без учёта волосков (их можно оторвать)- 753мм.
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
1-2 желающих впишу на bikeman.com (заказ середина сл.недели).
Деньги впирийот через отделение банка, киви или в руки.
Последний раз редактировалось igore; 05.10.2012 в 15:40.
мне надо но я забыл что...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)