...........................
Последний раз редактировалось POSAD; 02.10.2012 в 17:12.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
Привет тезка! Да, маршрут окончательный, небольшие отступления на 3-5 км для осмотра внезапных красот - не в счет. Добро пожаловать. Очень пригодится твоя чудо-печка![]()
.......
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
Друзья! Кто определился - бронируем билеты. На удобное время количество билетов уже ограничено.
Билеты бронируем, выкупаем самостоятельно, но с таким расчетом, чтобы:
Можно вот по этой ссылке: http://www.onetwotrip.com/?s&ts=1348...0401MOWCMB1801
Последний раз редактировалось Ilmin; 30.09.2012 в 18:06.
.....
.....
Последний раз редактировалось relost; 02.10.2012 в 06:34.
1. Чем быстрее, тем лучше. Цены растут на глазах.
2. Электронная регистрация по сайте посольства http://www.eta.gov.lk/slvisa/visainf...p?locale=en_US
3. В октябре точно не получится. А там посмотрим
По маршруту: оптимизировал передвижение по г. Anuradhapura с учетом левостороннего движения (закольцевал маршрут) и добавил немного грунта по берегу озера Nuwara Wewa. К Сигирии будем подходить с Севера.
Последний раз редактировалось Ilmin; 30.09.2012 в 19:03.
Привет! Честно говоря мне бы хотелось с кем-нибудь вместе лететь. Никогда еще не перевозила велик в самолете, одной как-то стремновато.
Может кто-нибудь готов объединиться?
Почему бы вообще всем на один рейс не закупиться? Возможно ли сиё на этой стадии подготовки (т.е. сейчас)?
Кругом одни двери
ena, конечно, может быть я чего то не понимаю, но откуда мысль, что летим порознь?
Озвученное мной время прилета в Коломбо было дано для ориентировки в том случае, если на указанные рейсы не будет билетов и добираться придется другими рейсами или перевозчиками.
Смотрим первый пост!
Последний раз редактировалось Ilmin; 30.09.2012 в 21:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)