Ригид дисциплинирует.Внезапный ой на ригиде, обычно выглядит немного иначе, чем на хардтейле.
Тем не менее, кое-куда я на ригиде даже не суюсь, где на подвесе проезжал без проблем и с удовольствием. На Фееричный в Битце, например.
aphlux, ээ ? фееричный он же как памп трек, самое то его ригидом прокачивать...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
если бы вы видели где я тут в алуште на ригиде езже.битца плоская с ровными гламурными дорожками
Ну, я все-таки не назвал бы Фееричный ровной дорожкой. Гламурной -- пожалуй, да, но там и на подвесе приходится работать руками-ногами-телом. Приедет карбовилка, обязательно опробую и на ригиде.
в Алуште, как я понимаю, тебе все делают два раза "ку"![]()
Кто нибудь может сравнить хатчинсон торо с максис ардент по держаку на влажном и мокром грунте, и вообще скользком грунте ? Т.е "лес, прошли дожди, стало грязно", но не "лес, адовы говна после стаявшего снега".
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Дилемма такая что просто ППЦ: Ездок в шмотках до 60 кг + иногда груз около 15 кг.
- ZTR Arch Ex - 450 гр
- ZTR Crest - 380 гр
- SunRingle Inferno 23 - 460 гр
- WTB Freq i-19 - 430 гр
--------------------
Необходимо собрать колесики так, чтобы обод весил меньше и выдержал бы ездока.
Сборка колес будет хорошая на спицах типа DT 2.0-1.5-2.0 перед, DT 2.0-1.8-2.0 зад (сейчас собрано так же, но обода адовые).
Понятно что по массе выигрывают Кресты, но что-то боязно даже несмотря на малый вес.
Кто что может сказать про Кресты под таким весом?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)