29" Club - Страница 1158
+ Ответить

Тема: 29" Club

Цитата Сообщение от StiGgY Посмотреть сообщение
    Подскажите встанет ли на 29 колеса покрышки Hutchinson Urban Tour 28x1,75 (700x47)?
    Обода 28 и 29 различаются только шириной.
    С расчётом на более широкую резину.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
    StiGgY, диаметр ободов 29 и 28 одинаковый. Это вроде как все знают уже.
    не надо обобщать 28е колёса бывают разные, там несколько размеров, в том числе и с ISO диаметром 635мм, напимер.
    Точнее будет сказать, что самые распространённые 28" обода, которые 700с/622мм - это то же самое что 29" обода, в плане установки резины.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

2 зимы отъездил (по городу, в основном) на летней резине, спереди Nobby Nic Evo SnakeSkin PaceStar 2011 29x2,35, сзади Maxxis Crossmark MPC 29x2,1.
    На эту зиму купил одну покрышку Schwalbe Ice Spiker Pro Evolution. Как лучше сделать, поставить её назад вместо Crossmark'а или её вперед, а назад Nobby Nic?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    97

Лучше вперед - держак важнее, а при первой же возможности докупить вторую назад
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

antonovna,в случае одной шиповке предпочтение установке на перед
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Nameless, в той пресловутой посылке с БК лежит мой Ханс Дампф Но вот если ты хочешь по мокрым корням на ригиде ездить, то там, как мне думается, ничего не поможет...

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Я решил, что буду качать скилл езды по мокрому на подсдутых аспенах, на ригиде.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Резина должна соответствовать погодным условиям. Первое, что я сделал после покупки хей хей 29 (и, в общем-то, единственное) -- сменил передний аспен нахрен на ардент, потому что аспен спереди срывало на влажном ВНЕЗАПНО и мне надоело получать синяки.
    То, что на ригиде вообще тренируется техника езды -- тоже миф, амовилка в этом плане ничуть не хуже, позволяет она столько же, зато позволяет делать все это заметно быстрее.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    То, что на ригиде вообще тренируется техника езды -- тоже миф, амовилка в этом плане ничуть не хуже, позволяет она столько же, зато позволяет делать все это заметно быстрее.
    У меня другие ощущения. Загрузку колес (или распределение массы) я на ригиде чувствую лучше.

Аспены иногда срывает, но пока все контролируемо, езжу вроде не очень медленно. Я даже гонку ездил в сырую погоду на аспенах и ригиде

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Мне тоже нравится ездить на ригиде Но это не значит, что он быстрее или устойчивее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)