Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
2 зимы отъездил (по городу, в основном) на летней резине, спереди Nobby Nic Evo SnakeSkin PaceStar 2011 29x2,35, сзади Maxxis Crossmark MPC 29x2,1.
На эту зиму купил одну покрышку Schwalbe Ice Spiker Pro Evolution. Как лучше сделать, поставить её назад вместо Crossmark'а или её вперед, а назад Nobby Nic?
Лучше вперед - держак важнее, а при первой же возможности докупить вторую назад![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
antonovna,в случае одной шиповке предпочтение установке на перед
Nameless, в той пресловутой посылке с БК лежит мой Ханс ДампфНо вот если ты хочешь по мокрым корням на ригиде ездить, то там, как мне думается, ничего не поможет...
Я решил, что буду качать скилл езды по мокрому на подсдутых аспенах, на ригиде.
Резина должна соответствовать погодным условиям. Первое, что я сделал после покупки хей хей 29 (и, в общем-то, единственное) -- сменил передний аспеннахренна ардент, потому что аспен спереди срывало на влажном ВНЕЗАПНО и мне надоело получать синяки.
То, что на ригиде вообще тренируется техника езды -- тоже миф, амовилка в этом плане ничуть не хуже, позволяет она столько же, зато позволяет делать все это заметно быстрее.
Мне тоже нравится ездить на ригидеНо это не значит, что он быстрее или устойчивее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)