на пирукомпот из овощейборщ дают?
на пирукомпот из овощейборщ дают?
geogreat, попробовать все равно нужно. Не понравится - сойдешь на точках схода. Каждые полчаса будет небольшой перерыв. Колеса - у нас у всех 26-е, да еще на злой резине у некоторых. По поводу рюкзака: еду бери только на перекус. Перед привалом будет закупка в магазине. Лучше возьми термос с чаем. А вещи - дождевик. Все. 18 км/ч - спокойный темп.
KOT_CocuckuH,
geogreat, записал.
Helga-Olga, как я вас понимаю. Пора уже багажниками обзаводиться, в грузовом туризме - сила
. Где ж мясо-то в глуши найдем, да еще вечером. Правда, был случай в Мышкине, когда... но об этом вечером за столом. Так и быть, притащим, а вы берите большие фотоаппараты
![]()
За 100 процентов не поручусь, не везде сам ездил. Скорее всего да, если будет грязь обьедем. Поскольку траффик все таки не нулевой, на грунтовую часть обочины придется иногда уходить. Элька прибывает в 8:47, буду ждать.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
хочу...если не буду успевать к ппд, попробую словить в районе щукинской
Завтро не могу. Еду переспицовываться и искать новый барабан.
э... не знаю, если все дружно крикнут борща, то почему нет...
обычно, если если толпа 20+ , то меню скудно и аскетично. А именно основное блюдо плов.
А вот , если 20-, то тут можно и изыски заказывать. И поудовлетворять капризы за ваш счет.
Это ближе к вечеру пятницы порешаем, пока можетепооблизываться,посоставлять меню....
какие фотки, говорю же ночером это было.
да это я щеки надуваю.... все это фигня по сравнению с Лагонаки, велотридцаткой..., а туда ведь ездятнас велами
но с асфальтом разница будет заметна чуток.
было так: въезд, КП.
- Можно проехать через "вас"?
-Нет!
-А в объезд есть проезд?
-Нет!
-А если мы все же поедем?
-Гы-Гы. Чета на вас не видно болотных сапогов, по самые мешающие танцорам части...
Совещаемся, врут , не врут.
Прикидываем высоту болотных. О! в седле это только по колено..... Поехали
Романтики добавляли собаки баскревилли за забором с колючкой( пригибаться иногда приходилось) . Зато забор нам позволил пометить территорию, теперь она наша!По праву, эээ.... . Наша короче.), ну и еще некоторые моменты, которые будут объявлены по рации. Оглашать не буду, а то пировать одному скучно.
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Моя благодарность не будет иметь границ! ( в пределах разумного)
Но после того подзаборного райдинга ( если он будет), доехавшие могут сказать: "ВНа.... грунты. И поедут домой через ночные Дубровицы по асфальту.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
но я про мопед всех предупреждал, если что
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
Ни-Ни, нИнадА новичков. А тот, сам кого хош попирует.... Студентами что ли не были?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
145 км., Трек. Темп средний. Примерно: 70% -асфальт, 30%-грунт.
Ночевка в районе Лидино.
Электричка с Рижского вокзала в 7,59 на Шаховскую.
Я буду садиться на станции Покровское-Стрешнево.
Планируемое возвращение в воскресение из Румянцево на электричке в 18.04.
8 916 814 95 68 Антон.
Итог: Встречаемся в 8:50, в 9:00 выезжаем. Темп чуть выше среднего, стараемся уложиться в 4-5 часов. Около 80 км, ожидается что везде асфальт.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
Хорошо. тогда в пятницу. Завтра разведаю дорогу на предмет покрытия.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Здрасьте,
у вас на сб 29 сент намечается что-то? (просто интересуюсь..)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)