ну и где же все остальные фотки?!!
Попробую присоединиться
пожалуй впишусь
здравствуйте! раздумываю над участием, но останавливает дистанция и средняя скорость 18кмч. у меня мтб на 26 колесах, да еще с рюкзаком для вещей и еды.
18кмч это спокойный темп считается? ни разу не участвовал в таких продолжительных заездах. сезон открыл в апреле.
Зря в субботу. Будет перенос - свистите.
Сочетание финиша на Силикатной и Derbist'a среди записавшихся подсказывает мне, что до финиша, скорей всего, не доедет никто. :-)
СДОБА2, эх, придется еще раз править, вернее исключать посещение усадьбы Волынщина. Усадьба, действительно, красивая, но, кроме ворот, вы там ничего не увидите, ибо она "приватизирована" под подготовку олимпийского резерва. Пускают только в церковь (и никуда более) во время службы раз в неделю. Проверено лично путем "сотрясания" решетки и бесед с местными жителями этим летом. Тупиковая дорога туда - тихий петляющий асфальт через красивую плотину, на которой останавливаться и фотографировать запрещено. И еще: едете через Рузу - заскочите на городище (оно того стоит, виды - изЮмительные) и посмотрите памятник Войскам Дяди Васи (ВДВ), могу скинуть трек, придется сделать две небольшие петельки...
Последний раз редактировалось Canon; 26.09.2012 в 20:00.
Rstar, едем...
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Max Chmelev, так задолго трудно что-то сказать. Смотря, до каких размеров возрастет группа. Наверное, будет можно...
Костя, а я так смотрю, второй день только асфальт, да?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)