Айфон и неайфон - Страница 240
+ Ответить
Страница 240 из 2701 ПерваяПервая ... 401401902102302352382392402412422452502702903404405407401240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 27007

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    это мне не нужно
    тогда самсунг. На китайские тоже не смотри в таком случае - их в 99% случаях надо допиливать.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Айфон 5 ннннада? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=165663
    недорога
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Айфон 5 ннннада? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=165663
    недорога

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    а какие есть там нормальные ? только не более 4х дюймов
    имхо самые нормальные это вот эти три - расположены в порядке убывания предпочтения:

1. Huawei G300 - продвинутая и раскрученная китайская фирма, а не абы что + конкретно эта модель новая + дисплей IPS + насколько я понял полностью готов к эксплуатации без танцев с бубном - полностью русифицирован + у нас он продаётся за те же деньги (от 6300 руб), что и на DX, но с гарантией
    здесь его обзор

2. ZOPO ZP500 - несмотря на странное на русский слух название это известный и раскрученный на китайском рынке бренд в плане смартостроения - опять же новая модель + дисплей IPS (так написано в обзоре), из минусов, насколько я понял из обзора требуется перепрошивка и вопрос с гарантией
    обзор здесь, и кстате на молоток.ру он стОит дешевле (5800 руб), чем на DX

3. Lenovo A789 - известный бренд + новая модель + новый производительный проц MTK6577 + ёмкая батарея 2000mAh, но экран обычный TFT, а не IPS и опять же, судя по обзору проблемы с руссификацией или как минимум обеспечены танцы с бубном, ну и гарантии как таковой нет
    обзор, опять же на молотке он дешевле (5400руб), чем на DX

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------
    Apple считает сколы на iPhone 5 нормальным явлением

Облезание покрытия на новых iPhone 5 стало уже массовым явлением, и естественно, что пользователям интересно, что на это ответит Apple — производитель смартфонов. Ведь, к примеру, в HTC сразу же отреагировали на подобную проблему в One S и предложили бесплатный обмен поврежденных аппаратов. Однако тут, видимо, совсем другой случай.

Один из недовольных покупателей решил сам достучаться до руководства компании, написав письмо вице-президенту Apple Филу Шиллеру. Однако в ответ он увидел не извинения, а уверение в том, что такое явление вполне нормально: "Алюминиевый гаджет может царапаться и облупливаться во время использования, обнажая металл. Это нормально".

Таким образом, данное письмо можно считать официальным ответом Apple на основную проблему iPhone 5.
    Напомним, для того, чтобы на новых iPhone 5 появились царапины и сколы, вовсе не обязательно прикладывать серьезные усилия — покрытие сходит достаточно легко даже при несильном воздействии. Самое неприятное, что пресловутые сколы обнаруживаются даже на новых, запечатанных гаджетах, которые идут с заводов.

нормально так - и это производитель премиум сегмента - так откровенно об своих юзеров ещё никто ноги не вытирал - они там в огрызке уже совсем оторвались от реальности, небожителями себя почувствовали - ну ничего, люди уже прозревают - в отличие от предыдущих моделей рост продаж с выходом ифона 5 ничтожный, да и акции яблока даже просели, а не то что выросли
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    в отличие от предыдущих моделей рост продаж с выходом ифона 5 ничтожный
    И словно мухи тут и там
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам,
    Их разносят по умам.

http://www.apple.com/pr/library/2012...e-Million.html
    Тишина это звук с которым движется время...

нормально так
    для эппла это нормально

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    И словно мухи тут и там
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам,
    Их разносят по умам.

http://www.apple.com/pr/library/2012...e-Million.html
    узнаю стиль яблофила - видеть только то, что ему нужно - рост продаж ифона 5 в сравнении с этим же периодом (три дня) год назад - в 1.2 раза - да и то за счёт того, что в отличие от прошлого года продажи начались не в 6, а в 8 странах - то бишь тупо расширили охват, а год назад рост продаж ифона 4с за тот же период в сравнении с позапрошлым первым уикендом (это когда вышел ифон 4)- в 2.35 раза - то бишь фактически эпл теряет рынок - рынок смартов растёт как на дрожжах, а у эпл рост ничтожен, акции не то что не выросли, а наоборот - упали...

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    для эппла это нормально
    это ещё что - вот история:
    ...Я в свое время попался сразу на 3 бракованных моделях,причем через куда как большее время,чем оговоренные в статье пара месяцев.. Покупал официально,когда в Штатах уже прекратили раздавать желающим бамперы. Оказались браки в датчиках приближения.По телефону нельзя было говорить без хэндсфри. Неотключенный экран реагировал на касания к щеке. Во время разговора,переводил Вас в режим конференции с кем нибудь,кого он сам набирал,отключал разговор,ставил на удержание, и т.д... Самое ужастное,что в америке также посыпвлись обвинения в бракованной партии четверок. Компания молчала. Вернее,нам объясняли в службе поддержки ,что мы не умеем им пользоваться а на сторонние жалобы они вообще не реагируют-в компании ничего не обнаруженно. Попытки заставить самих работников протестить звонок нашим телефоном-получали отказ.. А когда дошло до того,что я пообещал обратиться в суд,ибо компания выставляет меня идиотом(записи разговоров) в сервисных центрах в присутствии других,не тратя усилий на вуалирование мыслей, директор службы продаж заявил после теста: этот телефон не расчитан на разговоры как другие модели-а лишь через гарнитуру или громкую связь. Видите ли,так они заботятся обо мне,снижая риск облучения и повышая уровень безопастности на дорогах.. Через несколько дель стив признал брак.. Телефоны взяли на проверку (у них были еще проблемы с микрофоном) и не признавая проблем с датчиком,очевидно его починили.. В итоге я вышел очередным идиотом, компания не признала брак в моих моделях до последнего,ссылаясь на проблемы микрофонов как на мои повреждения.. С другой стороны,я отлично помню как получил письмо от СОНИ С ПРОСЬБОЙ принести мою батерею от лэптопа для замены-у кого то,она повела себя неадекватно.. Заменили,не побоясь замять или умолчать. Тоже было с тойотой тестя,отзыв на замену. Тоже было с моим кулером на PC-за 11 дней до окончания гарантии,по истечению 3 лет,меня с извинениями поросили обменять его на новый из более дорогой серии ибо в моей серии был обнаружен брак.
    Последний раз редактировалось shi; 26.09.2012 в 13:39.
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

узнаю стиль яблофила - видеть только то, что ему нужно - рост продаж ифона 5 в сравнении с этим же периодом (три дня) год назад - в 1.2 раза - да и то за счёт того, что в отличие от прошлого года продажи начались не в 6, а в 8 странах - то бишь тупо расширили охват, а год назад рост продаж ифона 4с за тот же период в сравнении с позапрошлым первым уикендом (это когда вышел ифон 4)- в 2.35 раза - то бишь фактически эпл теряет рынок - рынок смартов растёт как на дрожжах, а у эпл рост ничтожен, акции не то что не выросли, а наоборот - упали...
    я сегодня заценил андроид 4.1 на SGSIII - больше никаких рывков, все также плавно, как на айфоне. в том числе и в браузере. я не вижу решительно никаких причин, чтобы брать айфон сейчас, если только ты не яблодрочер.
    без джобса в будущем потребителями яблока будут только блондинки (и то не все))) и оголтелые фанатики. имхо.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

узнаю стиль яблофила - видеть только то, что ему нужно
    узнаваем до бесконечности стиль ненавистников Apple
    обращать внимание только на недостатки очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там ...(с)
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)