посмотрел - коротких рам нет. тебе советую посмотреть пару этапов от начала и до конца и понять, что подобные устрашающие съезжалки - это только их малая, хотя и очень зрелищная, часть.
ну а если ТС собирается ездить по подобным камешкам и спускам хотя бы четверть своего маршрута - ему вообще не нужен кк-велик в общем понимании этого термина.
ну и, естественно, на чем бы там не ездить, ростовка все равно должна быть выбрана правильно.. т.е. неподходящие по росту рамы брать не нужно никогда.
иначе, если разберешься что к чему,
Последний раз редактировалось OldMoos; 26.09.2012 в 01:17.
TIM-JET, и что ты хотел показать или сказать данным видео? Да, это мировое современное кросс-кантри и каменные секции там сейчас норма, как и появление все более сложных техничных участков с каждым годом.
Причем тут вообще съезжалки? Причем тут короткий вынос? Куда-то вообще не в ту степь несет. И да, к слову, почему-то гонщики отлично управляются со 100мм выносами и широкими рулями. Советовать меньшую ростовку, чем нужно в реальности по примерке (не по калькуляторам) - это нонсенс.
У меня рост 179, длина ног хз сколько, труба 460мм, мне самый раз.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
c_h_e_f,
Чего агрессивный такой ?
Не в курсе что такое съезжалки ? Так я не виноват .
Человек спросил- делимся опытом . Не в курсе , что посадка корректируется длиной выноса , шириной руля , его подъемом , ситбэком или отсутствием ? Кричать - это все х-ня , вредные советы и т.д . можно лишь после четко определенных ТС стилей и намерений . Пока ему тут никто не советовал покупать S-ку . Остальное не принципиально , пойдет как М-ка (585) , так и Лька (600) по ЕТТ . Чего на ровном месте пламя то высекать ? Ах , да - посмотрел на ник- обязывает .
чсв , такое чсв
спасибо, поржал от души, советчики вы толковые!!!
TC лучше купи пылесос, от него хоть польза есть)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)