Куплю: Седло CUBE (Velo)
А вот если от пола до промежности 81 см, высота подседельной трубы 490 мм нормально или много или все же 460 ?
2c_h_e_f - ты моё сообщение внимательно прочитал? я при росте 188см свободно , без дискомфорта , уже лет 6 катаюсь на 18" раме... ты теоретик - заканчивай спорить со мной.
Самое простое и наверное самое правильное для ТС - проехать на одной и на другой раме и сравнить свои ощущения.... может ему вообще посадка как у ЛА понравится![]()
c_h_e_f, вообще TIM-JET прав, для экстрима стоит выбрать раму поменьше, чем для вкручивания. Сам так уже обжегся взяв большую 18 раму: крутить на ней было идеально, но прыгать на ней было сложно. Сейчас у меня 14 и все отлично, хотя по всем КК канонам она очень мне маленькая.
Учитывая, что данная кона - это вообще хз что такое и для чего, но никак не кантрийная, то и посадка у нее видимо "особенная"
А пацаны-то и не знают )
Читаем внимательно, что пишет ТС, где спрашивают для чего ему интересно етт и все прочее:
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Тут такое дело . Если ставить на байк вынос более 70 мм , а стиль в основном - съезжалки (все это тоже КК) - то теряется управляемость байком , маневренность . Очень зависит и от ширины руля . Есть такое правило ( в какой то теме вычитал , вроде от Лопеса) Высоко- широко и длинно-узко Это правильные и рабочие посадки , а высоко - узко и длинно - широко , это не правильные . Теперь к теме . У меня схожий рост 178 примерно . Буду говорить о ЕТТ , ибо , именно это и есть вопрос , насколько я понял . На моем байке 585 было . И для меня это минимальное ЕТТ , как я понял . С рулем 780 и выносом 60 .
Ваш рост(как и мой) - это межростовочный между м и ль . Я бы тоже предпочел , если более агрессивное КК- то М-ку , а если ПВД шки и дальняк чаще- то Льку .
Не простой вопрос в общем . И как правильно говорили выше- пробуйте , пойдет и то и это .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)