Надо учитывать, что Rubena врет не по детски на счет ширины.
их 2.25" с трудом дотянутся до нормальных 2.0"
Надо учитывать, что Rubena врет не по детски на счет ширины.
их 2.25" с трудом дотянутся до нормальных 2.0"
Scylla камерная версия 2.25 на WTB FREQ i-23. Реальная ширина 57мм по баллону после недели катания, когда уселась и подрастянулась. Грязеочистка на высоком уровне. Да и налипает не очень много. Протектор слаборазвит, но твердый сушняк держит отменно. Хуже держит песок. В рыхлом будет зарываться, но я тяжелый, а легкого ездока вывезет 100%. В глинистых колеях ведет себя нормально, но держак хотелось бы иметь лучше по крайней мере в глине. Мне это не мешало по сырому лесу кататься. Одна уборка была на глинистой горке, но там даже на ногах было нереально стоять.
Боковины держат наклонные поверхности даже в сырости, но только если не качать до дуба, а дать 1.7-2 атм. Если баллон округлится, то будет сносить. По асфальту и твердому катит отменно.
Резина весьма твердая и прочная. Снашивается медленно. Оцениваю ресурс задней покрышки в 2.5 тыс. км для ездока в 100+ кг. Проколов за 2000 км не было ни разу.
Хорошая легкая и прочная резина для сухого и умеренно влажного грунта без рыхлого песка. Для универсального катания город/сухой лес/поле/грейдер на мой взгляд идеальна.
По массе реальный завес показал 523 и 530 гр, что весьма легко для такого широкого баллона. Камерная усаживается на обод без проблем, но монтажки нужны. Руками не снять и не одеть. Сделана ровно. Внутри все аккуратно. Снаружи немного технологической резины от литья, но это мелочи. Подобия восьмерок после усадки нет.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Две пары, которые брал в Канте, честные 57 мм. Могу штанген сфоткать на баллоне.
Вложение 128039
На фото у резины пробег почти 2000 км.
эхх, не то. Мне бы под влажные условия, под осень. Что-то лёгкое, мелкозубчатое, катящее, с держаком. Короче Maxxis Ikon, но для мокрой погоды, потому что Ikon забивается. Geax Gato подходят довольно условно, потому что у них злой и редкий протектор, офигенно чистятся, но предназначены для сыпухи или жидкой грязи... короче для всего, что можно этим протектором продавить.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Rubena Kratos v98 не подойдет? http://www.rubena.co.hu/english/kuls...98_kratos.html
В Канте вроде были еще...
----------
Сам-то я по влажному лесу осенью много не катаю (предпочитаю в межсезонье асфальт и качественный грунт), но если бы речь зашла, то взял бы попробовать именно такую резину. Рисунок и размер зубов как бы намекают на осень в средней полосе России. Зная свои ощущения от Scyllы смею предположить что Кратоса хватит там, где Сцилла срывалась и дрифтовала.
Можно конечно Конти взять из Х-Кингов или даже Монти-Кингов. Там с зубастостью под влажные условия полный порядок, хотя и зубы пореже стоят чем у Кратоса, но сама резина чутка помягче.
Подскажите встанет ли на 29 колеса покрышки Hutchinson Urban Tour 28x1,75 (700x47)?
StiGgY, диаметр ободов 29 и 28 одинаковый. Это вроде как все знают уже.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)