Не, есть ещё- я специально спросил, чтоб не забрать последние.
Да и 32 дыры у меня. От 5 тыс. у них бесплатная доставка кстати.
Не, есть ещё- я специально спросил, чтоб не забрать последние.
Да и 32 дыры у меня. От 5 тыс. у них бесплатная доставка кстати.
вейнман сотка стоит у меня на байке.
Nameless, титановый безофсет 170 типа МакЛак производства ТитанНН
http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/..._4e149d0e_orig
Рама 1800 гр, виль 800 гр.
Сейчас на этой раме немного другой обвес
Шатуны фса 22х36 с фса же поликарбонатным рокрингом на каретке исис платинум дх
Втулки ДМР Револьвер сингл под болтики и Salsa Mukluk 2
Обода недриленые Роллинги 80 мм
Покрышки Хаскер обычные не лайтовые на сюрли-камерах
Манетки переклюки цепь кассета торм ручки ХТ 770х9, ББ7
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Аццкий дриллинг DHL-100:
5376833456_6291e9beb3_b.jpg5376232647_db13afb5ba_b.jpg
Выгрызли, аж целиком, полку из средней секции - звери...
Кстати, кто-то катает на фэтбайке на контактах зимой в городских условиях? Было бы интересно услышать мнения. Не очень хочется грохаться зимой.
Это как раз то, о чём я мечтаю и чего стремлюсь добиться.
Речь о втулке Salsa 170x10 mm (что-то ссылку на CRC не нашёл)?
Катаюсь на контактах и зимой, но по городу стараюсь как можно меньше - соль/песок ибо.
Грохнулсо один раз на зеркальном льду большой лужи (бапка перед колесами заметалась... так ее))
Только на самые морозы и снега ставил топталки, а так катаю в высоких осенних велоботинках с неопреновыми бахилами.
Втулка Salsa Mukluk 2 водится только на фэтбайкс
http://fatbikes.com/salsa-170mm-rear-hub.html
оттуда и вез - доставка посылки размером с обувную коробку обошлась в 118 убитых...
Мож дешевле Хоп было с Байкмэна притащить
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Да куча народу катается зимой в контактах. Лично, у меня даже и мысли не возникает прилепить топталы куда либо, в том числе и на фэт.
На "грохаться" контакты никакого влияния не оказывают - это обычные страшилки, всё скорее наоборот. Теоретически, контакты на фэте могут затруднить посадку при попытке стронутся из сугроба, ещё от шипа на подошве могут мёрзнуть ноги, но имхо это всё не в наших широтах.
dimitrii73, первая отечественная красивая титановая вилка. Рулез.
а на чайнике их и нет. Брать с bikeman.com, они дешевле чем fatbikes.com, и заметно. Дешевый вариант со стальной осью стоит 100 баксов. Обращаю внимание, что ВСЕ 170мм втулки - на 32 дыры.
да нифига...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Мне товарищ zmey70 подкидывал месяца полтора назад ссылку точно не оттуда -- то ли с CRC, то ли ещё откуда. Если найду, сообщу (ну или признаю, что был в бреду). Но называлась вроде без "Mukluk 2", тем не менее, была 170x10 mm. В любом случае, смотрю пока на Sun Ringle 165x12 mm (придётся где-то выточить новую ось).
А мне главным образом в городе придётся, так что думаю послушать советы опытных и взять топталки.
Шо, и здесь тоже?..
Я пока хоть и не на фэтбайке, но и зимой на контактах (пока совсем дубаки не настанут). Уже и не помню, когда причиной падения (или, хотя-бы, способствующим фактором) у меня были именно они. Топталки прикрутить заставляют только холода, когда, вроде как зимние, Сиди начинают промерзать. Удавить-бы жабу на "широколапые" Лэйки, да не давится - надо сначала фэт собрать (а под обычную ширину ноги малы оказались)...
Последний раз редактировалось A.N.; 19.09.2012 в 14:54.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)