В былые времена среди спортсменов , велосипедист было чуть ли не ругательное выражение .
Велогонщик , велогон , боец, это да.. Выражение - крутить педали, не употреблялось...
Педали крутят - дети во дворе, а велогонщик - работает.
Как то так .
В былые времена среди спортсменов , велосипедист было чуть ли не ругательное выражение .
Велогонщик , велогон , боец, это да.. Выражение - крутить педали, не употреблялось...
Педали крутят - дети во дворе, а велогонщик - работает.
Как то так .
Откуда ты групостей таких набрался-то? Так называемых "тру" еденицы на фоне тысяч владельцев велосипедов, выезжающих покрутить педали с разной регулярностью. Давай я по все твои пункт на себя примерю, а ты скажешь кто я в велосипедном плане:
- "скилл катания" - термин мне не понятный, да я думаю ты его и сам внятно не развернешь, но звучит солидно :-) Но если говорить об знании и применении навыков езды, то да - знаю и применяю в том объеме и уровне, которые мне необходимы для велопрогулок
- знания по посадке каденсу имею и применяю
- компоненты не только знаю, но и сам провожу ремонт/ТО/апгрейды своего велопарка в количестве двух 870х навигаторов и кучи детской колесной техники
- знаю пдд
- катаю потому как мне нравится и доктора прописал для сердца и артроза
- да, дождем меня смывает, т.к. никакого кайфа от поездки под оным я не испытываю, а нынче еще и ребенком езжу, а ему плохая погода в пользу не идет как-то, и так постоянно садиковские инфекции и простуды лечим.
- пиво не сосу, вообще, ну почти вообще - пару раз в год по пол-литра нативного чешского себе позволяю
- "веллер" в твоем понимании из меня не вырастет, т.к. сороковник на носу и здоровья нет нифига, т.е. спорт отпадает. Да и круг интересов у меня несколько более разносторонний и велосипедами не ограничивается.
Теперь зачем мне велосипеды в принципе:
- рекомендации врачей, о чем я выше написал
- семейный отдых, катаем мы только семьей. Единственный минус такого подхода - если кто заболел, то дома сидим все.
- одно из хобби, а если я чем-то увлекаюсь, то стараюсь быть "в теме" в необходимом мне объеме.
- в вопросе финансов велосипеды далеко не приоритетны, на первом месте благосостояние и здоровье семьи. А велосипеды в моей хоть и неотъемлемая часть нашей жизни, но далеко не самая важная.
Вот тебе и поле для выводов перхоть я или нет. Надеюсь твои стереотипы на предмет "доехать до ларька" и "сосать пивас на лавочке" я немного развеял? Уважать надо людей, а не пытаться унизить других, а себя любимого сверху взгромоздить.
Вот примерный список что нужно, может что забыл поправьте.
аливио ацтойный переклюк
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
я думаю лучше не менее slx-а брать, который скопипастен у срама
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
На счет вилки не знаю, думаю остальные дороже будут.
а я вот два дня обкатываю капронове седло
правда, пришлось запилить - сточить слегка крылья, упирались в ноги. на первый взгляд - не хуже брука. и на полкило легче ))))
Хуже однозначно ибо недостаточно брутально
нормальный рабочий переклюк. Понятно, что слх лучше - вопрос в необходимости.
я бы таки взял отдельно манетки и тормозные ручки. А как захочешь гидру поставить? Хотя мне комбо чисто в применении больше нравиться - места меньше занимает на руле и курки удобнее, чем в той же манетке аливке.
не, ну я же не выкинул брукс )))
sanches36, дорого и плохо
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)