Stels Club - Страница 920
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Приморец
    Байк
    Stels 610 (2010)

В былые времена среди спортсменов , велосипедист было чуть ли не ругательное выражение .
    Велогонщик , велогон , боец, это да.. Выражение - крутить педали, не употреблялось...
    Педали крутят - дети во дворе, а велогонщик - работает.
    Как то так .

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    у них нулевой скилл катания, отсутствуют знания по посадке-каденсу, они не знают пдд, они не знают названия компонентов, они вообще ничего не знают, даже зачем передачи(если они есть)
    катают тк сейчас это стало модно и красиво. иногда даже в ущерб своему здоровью, чего стоят только коленки у ушей и дикие передачи типо 44-13 в горочку
    они временное явление, смываемое с улицей первой же тучкой или порывом ветерка
    доезжают до ближайшей лавочки в парке и сосут пиво или что-то типо того
    это не велосипедисты, это так....перхоть
    часть из них станет веллерами, не сразу и малый процент
    Откуда ты групостей таких набрался-то? Так называемых "тру" еденицы на фоне тысяч владельцев велосипедов, выезжающих покрутить педали с разной регулярностью. Давай я по все твои пункт на себя примерю, а ты скажешь кто я в велосипедном плане:
    - "скилл катания" - термин мне не понятный, да я думаю ты его и сам внятно не развернешь, но звучит солидно :-) Но если говорить об знании и применении навыков езды, то да - знаю и применяю в том объеме и уровне, которые мне необходимы для велопрогулок
    - знания по посадке каденсу имею и применяю
    - компоненты не только знаю, но и сам провожу ремонт/ТО/апгрейды своего велопарка в количестве двух 870х навигаторов и кучи детской колесной техники
    - знаю пдд
    - катаю потому как мне нравится и доктора прописал для сердца и артроза
    - да, дождем меня смывает, т.к. никакого кайфа от поездки под оным я не испытываю, а нынче еще и ребенком езжу, а ему плохая погода в пользу не идет как-то, и так постоянно садиковские инфекции и простуды лечим.
    - пиво не сосу, вообще, ну почти вообще - пару раз в год по пол-литра нативного чешского себе позволяю
    - "веллер" в твоем понимании из меня не вырастет, т.к. сороковник на носу и здоровья нет нифига, т.е. спорт отпадает. Да и круг интересов у меня несколько более разносторонний и велосипедами не ограничивается.

Теперь зачем мне велосипеды в принципе:
    - рекомендации врачей, о чем я выше написал
    - семейный отдых, катаем мы только семьей. Единственный минус такого подхода - если кто заболел, то дома сидим все.
    - одно из хобби, а если я чем-то увлекаюсь, то стараюсь быть "в теме" в необходимом мне объеме.
    - в вопросе финансов велосипеды далеко не приоритетны, на первом месте благосостояние и здоровье семьи. А велосипеды в моей хоть и неотъемлемая часть нашей жизни, но далеко не самая важная.

Вот тебе и поле для выводов перхоть я или нет. Надеюсь твои стереотипы на предмет "доехать до ларька" и "сосать пивас на лавочке" я немного развеял? Уважать надо людей, а не пытаться унизить других, а себя любимого сверху взгромоздить.

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

аливио ацтойный переклюк

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

я думаю лучше не менее slx-а брать, который скопипастен у срама

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от sanches36 Посмотреть сообщение
    Вот примерный список что нужно, может что забыл поправьте.
    Вилка - почему такая?
    втулка - задняя 756 шимана за такие деньги - просто подарок.
    Но, возможно, имеет смысл взять заводской комплект колес?
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

На счет вилки не знаю, думаю остальные дороже будут.

а я вот два дня обкатываю капронове седло

правда, пришлось запилить - сточить слегка крылья, упирались в ноги. на первый взгляд - не хуже брука. и на полкило легче ))))

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    не хуже брука
    Хуже однозначно ибо недостаточно брутально

Цитата Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
    аливио ацтойный переклюк
    нормальный рабочий переклюк. Понятно, что слх лучше - вопрос в необходимости.

Цитата Сообщение от sanches36 Посмотреть сообщение
    Вот примерный список что нужно, может что забыл поправьте.
    я бы таки взял отдельно манетки и тормозные ручки. А как захочешь гидру поставить? Хотя мне комбо чисто в применении больше нравиться - места меньше занимает на руле и курки удобнее, чем в той же манетке аливке.

не, ну я же не выкинул брукс )))

sanches36, дорого и плохо
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы