Stels Club - Страница 919
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
    "100к просто выкинуть... Да ну нафиг!"
    значит еще не доросли
    и не надо тут разводить срачь, я не про финансовую сторону вопроса. я про рост райдера, как в требованиях к железу, так и в отступлении от стереотипов
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    значит еще не доросли
    а может наоборот - дорос до понимания, что для хобби и активного отдыха столько не надо?
    А для спорта, даже на любительском уровне наоборот маловато будет?

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    что для хобби и активного отдыха столько не надо?
    ну если активный отдых это шашлычок и пивасик, то да, не надо
    что касается навески - беспременные компоненты среднего уровня, как раз для хобби. или он стелс обвесил хт и ребой?
    ну и как бы сама по себе хорошая подвесная рама дарит совсем другие ощущения.

рама? ощущения? да ну. ощущения дарят всякие там красоты родного края, которые встречаешь в процессе.
    естественно, это все индивидуально, но сдается мне, что 99,9% катальцев ни о каких соревнованиях и гонках и слышать не слышали.
    а все обвешивание и замены великов - исключительно от стремления иметь приличную вещь. главное вовремя остановиться.

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    99,9% катальцев
    про кого мы вообще? про велосипедистов или катальцев в сухую и солнечную погоду до ближайшей лавочки?

про кого мы вообще? про велосипедистов или катальцев в сухую и солнечную погоду до ближайшей лавочки?
    это одно и то же. малый процент - спортсмены любительского уровня, малый процент псевдоспортсменов, остальные - велосипедисты. все кто едут на велике - велосипедисты.

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    все кто едут на велике - велосипедисты.
    а вот и нет
    те
    катальцев в сухую и солнечную погоду до ближайшей лавочки?
    всего-лишь временные владельцы велосипедов(возможно даже прокатных). у них нулевой скилл катания, отсутствуют знания по посадке-каденсу, они не знают пдд, они не знают названия компонентов, они вообще ничего не знают, даже зачем передачи(если они есть)
    катают тк сейчас это стало модно и красиво. иногда даже в ущерб своему здоровью, чего стоят только коленки у ушей и дикие передачи типо 44-13 в горочку
    они временное явление, смываемое с улицей первой же тучкой или порывом ветерка
    доезжают до ближайшей лавочки в парке и сосут пиво или что-то типо того
    это не велосипедисты, это так....перхоть
    часть из них станет веллерами, не сразу и малый процент
    по вашей аналогии человек поставивший укол уже врачь, поменявший кранбуксу - сантехник и тд

ЗЫ у нас тут недавно организация вело-огород проводила конкурс вело-мисс Екатеринбург, участницы сплошняком на прокатных велах.
    пока тру веллерши катали, эти выявляли вело мисс Екатеринбург :D
    они наверно тоже велосипедисты?

врач и сантехник - это профессии. человек не поставивший ни одной буксы, но имеющий корку сантехника - сантехник.

велосипедист - любой человек, перемещающийся на велосипеде. у велосипеда основное применение - перемещение в пространстве. трюки, спорт и все такое - лишь одна (малая!) область. но и в спорте главное что? приехать из т.А в т.Б. пусть и быстрее всех.

насчет мисс. а что удивляться? кто-то затеял конкурс, кто-то участвовал, кто-то выиграл. труЪ-веллерши не хотели и не участвовали. не вижу криминала.

а решать кто труЪ а кто нет возможно только внутри общности. Это значит, что среди фанатов веллер - труЪ, а среди других людей - просто чудак в лосинах.

Как, к примеру, я не понимаю любителей шоссе, при этом не спортсменов. Катить сотку-две, уткнувшись мордой в асфальт на вонючей трассе - чудачество, либо ради победы онли. В лесу ведь гораздо приятнее ))))

насчет погоды - велопрогулки (назовем это так) вещь настроенческая. если погода не доставляет - то зачем выкатывать вообще? было время я ездил в плохую погоду и зимой. на чугунососисе. и меня перло от этого. а потом внезапно что-то переключилось в голове, я понял идиотизм этого занятия. и теперь не езжу в ветер, грязь и зиму.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

кстати насчет труЪ. я каждый рабочий день в любую погоду наблюдаю (из окна) одну даму. она чинно катит на Стелс Леди (вроде), повесив на руль какой-то пакет утром в одну сторону, вечером обратно. каждый день и в любую погоду. она труЪ. причем, врядли ее можно назвать веллершей. обычная тетка на тяжеленном велике. а уж про труЪ дедов на камах вообще молчу. эти катят всю жизнь, даже когда уже не могут ходить от всяких там болячек. но уверен, что про всякие там модные посадки и каденсы слыхом не слыхивали.
    Последний раз редактировалось ValeryT; 14.09.2012 в 19:03.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Велосипедист по Ожегову
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    смотря насколько не на ходу.
    На переднем колесе нет половины спиц, нет цепи, тросиков переключения нет. При условии, что хотел заменить колеса, все нормально.

Приморец,спасибо за ссылку, буду изучать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы