"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
рама? ощущения? да ну. ощущения дарят всякие там красоты родного края, которые встречаешь в процессе.
естественно, это все индивидуально, но сдается мне, что 99,9% катальцев ни о каких соревнованиях и гонках и слышать не слышали.
а все обвешивание и замены великов - исключительно от стремления иметь приличную вещь. главное вовремя остановиться.
а вот и нет
те
всего-лишь временные владельцы велосипедов(возможно даже прокатных). у них нулевой скилл катания, отсутствуют знания по посадке-каденсу, они не знают пдд, они не знают названия компонентов, они вообще ничего не знают, даже зачем передачи(если они есть)
катают тк сейчас это стало модно и красиво. иногда даже в ущерб своему здоровью, чего стоят только коленки у ушей и дикие передачи типо 44-13 в горочку
они временное явление, смываемое с улицей первой же тучкой или порывом ветерка
доезжают до ближайшей лавочки в парке и сосут пиво или что-то типо того
это не велосипедисты, это так....перхоть
часть из них станет веллерами, не сразу и малый процент
по вашей аналогии человек поставивший укол уже врачь, поменявший кранбуксу - сантехник и тд
ЗЫ у нас тут недавно организация вело-огород проводила конкурс вело-мисс Екатеринбург, участницы сплошняком на прокатных велах.
пока тру веллерши катали, эти выявляли вело мисс Екатеринбург :D
они наверно тоже велосипедисты?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
врач и сантехник - это профессии. человек не поставивший ни одной буксы, но имеющий корку сантехника - сантехник.
велосипедист - любой человек, перемещающийся на велосипеде. у велосипеда основное применение - перемещение в пространстве. трюки, спорт и все такое - лишь одна (малая!) область. но и в спорте главное что? приехать из т.А в т.Б. пусть и быстрее всех.
насчет мисс. а что удивляться? кто-то затеял конкурс, кто-то участвовал, кто-то выиграл. труЪ-веллерши не хотели и не участвовали. не вижу криминала.
а решать кто труЪ а кто нет возможно только внутри общности. Это значит, что среди фанатов веллер - труЪ, а среди других людей - просто чудак в лосинах.
Как, к примеру, я не понимаю любителей шоссе, при этом не спортсменов. Катить сотку-две, уткнувшись мордой в асфальт на вонючей трассе - чудачество, либо ради победы онли. В лесу ведь гораздо приятнее ))))
насчет погоды - велопрогулки (назовем это так) вещь настроенческая. если погода не доставляет - то зачем выкатывать вообще? было время я ездил в плохую погоду и зимой. на чугунососисе. и меня перло от этого. а потом внезапно что-то переключилось в голове, я понял идиотизм этого занятия. и теперь не езжу в ветер, грязь и зиму.
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
кстати насчет труЪ. я каждый рабочий день в любую погоду наблюдаю (из окна) одну даму. она чинно катит на Стелс Леди (вроде), повесив на руль какой-то пакет утром в одну сторону, вечером обратно. каждый день и в любую погоду. она труЪ. причем, врядли ее можно назвать веллершей. обычная тетка на тяжеленном велике. а уж про труЪ дедов на камах вообще молчу. эти катят всю жизнь, даже когда уже не могут ходить от всяких там болячек. но уверен, что про всякие там модные посадки и каденсы слыхом не слыхивали.
Последний раз редактировалось ValeryT; 14.09.2012 в 19:03.
Велосипедист по Ожегову
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)