Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Жаль, что палаточный вариант жестко запрещен, ибо если 8 чел. в номере будут сушить потную одежду...
Юрий, 91О-47О-З6-85
Юра, мы же НЕ ТОРОПЯСЬ, пропотеть не успеем. Нет, если, конечно, кто-то захочет в палатке, я же не могу запретить. Но, в этом случае участник самостоятельно ищет место, а утром вливается в наши дружные ряды. Если такой вариант устраивает, могу включить в группу, а ориентировку по местности выслать в личку.
...Про палатки и гостинницу...
Вот вот ... после активного дня вкручивания, 8 человек в одном маленьком номере)
Вроде еще не так холодно, м.б. все таки палатки лучше?
P.S. я еще так далеко не знаю, еду или нет, поэтому это просто мысли вслух мимо проходящегоНо лично мне велопоход с палаткой намного ближе, даже в условиях дождя и холода.
Проблема понятна. Можно сделать так: желающие живут в палатке (но, важно: это нужно решать сейчас, а не за 2 дня до выезда, когда вдруг за окном выпадет снег), желающие - в указанной гостинице, а другие желающие - в гостинице рядом (стоимость, внимание: 3350 руб. с человека за ночь, включая завтрак). Просьба свой выбор озвучить при записи в группу...
Вещета в миру я Дмитрий. Можно Димон или Димасик. Сойдет Димчик или Диман. А Солёный Пёс я исключительно в виртуальном миру, такскать, в паутине.
and123, был бы спрос, будет и предложение. Пожалуйста, фотки архивом: файл 179,5 метров.
4:00####тельная история. извините.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)